Милые хочушки.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Милые хочушки. Я поздравляю вас с Рождеством и хочу сказать – НЕ СДАВАЙТЕСЬ. Верьте в себя, мы есть друг у друга, и это уже много, у нас есть мамы, у нас есть мужья. Мы все сможем, мы все вытерпим. У нас обязательно будут детки. Девченки, поверьте, у нас все получится, ВСЕ !!! Когда нет уже сил, когда нет веры, когда жить не хочется и хочется завыть на луну, когда….. Знайте – прийдет ВАШЕ время – и ВАШ ребенок придет к вам.Я вас всех люблю и желаю поскорее взять на руки своего малыша.Ваша Клубника.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! что-то нас все меньше и меньше становиться:-)к чемо бы это?! надо срочно встретиться и ко "всем приложиться" и "за всеми допить":-)Вы как на это смотрить?Удачи и поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как всегда ЗА! Ольчик, я столь раз начинала тебе писать письмо, столько всего хочется сказать, но почему-то всегда переходила на плач и .....Вообщем - я тебя люблю и верю, что все у нас получится. И ваще, щас как накаркаю нам всем тут по тройне, будете потом расхлебываться в пеленкахз-распашенках !!!!!!!!1[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ка, быстро пиши!:-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хочу всем пожелать, чтобы новый год, несмотря на то, что он высокосный (а может и потому, что но именно такой), принес всем нам исполнения самых заветных желаний. Большой веры в себя и в свои возможности. У нас все будет хорошо, лучше всех!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Пусть в этом году на форуме закроют хочушечный топик из-за полной непосещаемости, пусть даже новым хочушки ничего не успевали сказать, а сразу беремчатели! Пусть все проблемы останутся в прошлом году, а этот будет годом ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Удачи всем нам!!!ЗЫ Девочки, идем-те в Лавру????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки.........Нас то здесь и объединяет общее желание, места :)))))))))Удачи нам!!!!!!! и пусть свершится чудо.......
0

Поделиться сообщением