вопрос про антибиотики и восстановление флоры

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про антибиотики и восстановление флоры я знаю что антибиотики убивают микроорганизмы, как вредные, которые вызывают инфекции так и полезные. Поэтому всегда назначают го для восстановления флоры специальные средства.А как их принимать одновременно или сначала 10 дней (например) антибиотики а потом только после окончания этих антибиотиков уже специально восстанавливать флору... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только после окончания антибиотиков если я правильно тебя поняла, ты гинекологию лечить будешь ... так вот там сначала назначают 10 дней (или сколько надо) лечения (антибиотики + все остальное), а потом только восстановительный период дней 10-15 ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. только все такое дорогое оказалось. я раньше думала , ну дорого это 20-30 гривен (это потому что кроме витаминок ничего не покупала)а сейчас смотрю... 30 гривен за упаковку это вообщем и не дорого, потому что в списке лекарств вижу и по 80 грн за флакон...ну ничего.Полечусь и обязательно все наладится.Спасибо за ответы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос! мне 3 месяца тому назначили офлоксацин, это антибиотик вродеи ПАРАЛЕЛЬНО с им нистатин. но это же непонятно..одновременно то зачем. Они же врачи. Это неправильно, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ... как бы это правильно объяснить нистатин - это средство, действие которого направлено на уменьшение побочных явлений и аллергических реакций организма на антибиотик.а флора восстанавливается средствами, которые как бы исскуственно насаждают правильную флору ... не знаю насколько понятно объяснила :) в общем, предназначение у них разное, у этих лекарств[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dumayte sami... мы лежали в 3 мес. с пиелонефритом, и нам кололи антибиотики и нам врач дала специально принимать бифидо- и лактобактерии. И сказала что это обязательно.
0

Поделиться сообщением