микоплазма, уреаплазма и гарднереллез

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

микоплазма, уреаплазма и гарднереллез не знаю что делать. по результатам анализа у меня (и это действительно был шок и неожиданно) обнаружена микоплазва в низком титре и уреаплазма в высоком титре. и как заключение гарднереллез... :(что делать? откуда это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай.....если сомневаешься - пересдай анализы только в другом месте.... может быть стоит не в себе искать причину, а в той больнице где сдавала анализы......... Я в свое время пересдавала в трех местах - потому что очень сомневалась в найденных у меня ПИ .... и не зря.......А вот очень интересная ссылочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.......забыла http://herpes.ru/venera/dis/urea.htm :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарднерелез це як супутня інфекція вона часто виникає на фоні інших.Пролікуєш і все зникне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в лаборатории Дила. Я делала в лаборатории Дила. И просто мазок у врача которая мне сейчас лечит кисту. По обычному мазку воспалительный процесс. Так что пока противовоспалительным полечимся, а попозже повторю.А где ты сдавала? я так поняла денег это стоит конечно. Но лучше все же не жалеть. чтоыб не лечить "фантом" или наоборот чтобы не пропустить важное.пиши:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то что я не могу понять откуда они у меня выявлены это ладно. Допустим это живет в организме и когда организм ослаблен то оно прогрессирует и поэтому у меня такие показатели.Но у меня легкая паника. Я стеснюсь ходить в гости, я начинаю думать что я носитель инфекции и могу принести вред кому-то. Уже неделю думаю про это как получила результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю, це не передається як грип Тому можеш сміло ходити в гості.А щоб краще розібратися в цих інфекціях почитай і в інеті більше інформації.Бо коли у мене знайшли гарднерели-то мене ті лікарі залякали так, шо у мене чуть не СПІД тіпа.Ми з чоловіком на то лікування потратили більше 600 дол.І ше один одного почали підозрювати в зраді(хоча я у ньому завжди була впевнена на 200%).А коли уже після лікування такого дорогого я вичитала інформацію в інтернеті-то зрозуміла яка була викачка грошей з мене.І чуть не посварилася з коханою людиною через такі дрібниці....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что показала эту статейку сестре своего мужа, она зав. лабораторией в уро-гинекологической клинике. она долго веселилась. с уреаплазмой и микоплазмой все гораздо сложнее :-(вы на инфо этого доктора, который статейку написал, загляните :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, таки да... Не все так просто с уреаплазмой :( и с этой статьей. Приведу некоторые примеры из собственного опыта. Когда у меня обнаружили уреаплазму, то никаких других инфекций сопутствующих у меня не было, только уреаплазма. Сразу скажу, что она меня беспокоила (были и выделения странного цвета, и мазня всередине цикла, и воспаления придатков с болезненными ощущениями). ВСЕ это прошло после лечения уреаплазмы, более того, если раньше (до лечения) я выходила и у меня мерз низ, то сразу начинали болеть придатки, то после лечения я могла переохладиться сколько угодно и как угодно и у меня уже ничего не болело. :)) Далее... у мужа не было вообще никаких негативных ощущений, даже обычный мазок был идеальный. Но.. В спермограмме было 20% подвижных сперматозоидов. После лечения уреаплазмы подвижность постепенно востановилась до 80%. У подруги беременность постоянно сопровождалась тонусами и угрозой прерывания, обнаружили уреаплазму, "прибили" во время беременности допустимым антибиотиком. Так что на вынашиваемость уреаплазма тоже влияет. И уреаплазму надо убрать еще до беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то не поняла, так по вашему не надо было пролечивать гарднереллы??? Или Вы хотели написать другое, что у вас "нашли", а на самом деле ничего не было. Тогда это уже другой вопрос - пролечить то, чего нет, а потом (на контрольном мазке) ничего не обнаружить... Но если гарднереллы есть - их надо убирать, ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу собс-но все основные проблемы уреаплазмоза у вас и описаны.+ у уреаплазмы есть патогенные и непатогенные штаммы (их примерно 50/50) и смотреть надо на наличие проблем в гинекологии-урологии. т.е. если проблемы отсутствуют, то лечить анализы :-) надобности вобщем-то нет.да, девушки, мне тут еще объяснили: если в одной лаборатории получились положительные результаты, которые другими лабораториями потом не подтверждаются, это значит, что в первой просто не соблюдаются условия хранения реактивов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заглянула :) и более того попросила по емайл.... комментарий......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас же были и симптомы!!!!!! а когда никаких жалоб, прекрасное самочувствие, а у тебя находят целый комплект!!!!! становится странно.....да еще и всякие пугающие истории все рассказывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них такое же происхождение как и у кандидоза... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда что-то находят, а на самом деле этого нет - то это уже совсем другая история... Из серии "как нам заработать деньги"... Но если инфекция есть, то от нее надо избавиться, т. е. пролечить, особенно если есть симптомы. А если симптомов нет, то сейчас, как я слышала на примере уреаплазмы (не знаю, относится ли это к другим инфекциям) - делают посев мочи и если высевают там уреаплазму, тогда проводят курс лечения. Кроме того, вот Анирамсла дала информацию, что есть и непатогенные штаммы. Это тоже надо учесть. Так что не все так однозначно с уреаплазмой, как в этой статье, далеко не однозначно... Кстати, у мужа моего вообще не было никаких клинических проявлений уреаплазмы. Даже мазок был отличный - лейкоцитов 0-1 в поле зрения. Но с такими показателями спермограммы, как была у него тогда, я бы и по сей день могла бы не иметь детей. А у Стефани, как я смотрю по другому топику, было воспаление...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот до чего доводят возможно "левые" анализы сдайте заново в другом месте - будет спокойнее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, ти мене не правильно зрозуміла Якби я знала з самого початку шо таке гарднерели-то лікування не було б таке агресивне, і не коштувало більше 600дол.Ми б з чоловіком разом двоє не приймали б ті уколи, таблетки.А це все антибіотики, які при такій і нфекції просто не потрібні, бо гарднелери завжди є присутні в нашому організмі, тільки інше питання в якій кількості.
0

Поделиться сообщением