Опубликовано: 30 дек 2003 С Новым годом! Милые мои, Хочучки!Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом.Пусть в год обезьны у ВСЕХ нас появятся по обезьянке, можно и по две, а лучше, так, ТРИ:-)Целую и обнимаю Удачи и терпенияОльга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Спасибо Оленька! И тебя тоже! Пусть Год уходящий уносит переживанья и оставляет уроки! Пусть Год грядущий полнится шансами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Дякую! Тебе також вітаю!Надіюсь шо все буде у тебе скоро добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Спасибо :) И тебе парочку обезьянок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 З Новим роком, дорогенькі Хочушки! І нехай у нас в цьому році появиться як найбільше гарненьких і розумненьких маленьких мавпеняток, а в кого тільки зародяться :). Але ми вже відбули свій час в хочушках, пора вже Лелеці прилетіти :) Чи не так? Здоров"я, душевної наснаги, радості людської УСІМ вам!!!Веселого НОВОГО року!!!!!!!!!!!!!!Муза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 Лозунг 2004-"Каждой Хочушке по Мартышке!!!" Пусть все у нас получится!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2004 А я поздравляю уже с НАСТУПИВШИМ НГ! Пусть позитивная динамика перехода из хочушек в беремчушки замеченная в прошлом году и начале этого года сохраняется! Даешь всем хочушкам по обезьянке:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение