Опубликовано: 30 дек 2003 признаки кистомы:( что делать дальше? после узи и посещения очредного врача... сказали что у меня признаки кистомы. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Хм....А лікар шо каже по цьому поводу? На якій стадії це все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 врач внимательная и хорошая, предложила гомеопатию врач на узи примерно следующее сказала: "вижу, киста, маленькая совсем. Даже не одна. Две. Спайка. наверное было воспаление. ... Яичник "припаян" к матке... Возможно это признаки кистомы.а потом сказал что будем надеяться что все пройдет, но все же у нее опасения что это кистома:(я прочитала в инете. Это очень плохо :(А у меня еще нет ни одного ребенка. Мне страшно даже какие могут быть последствия.врач предложила гомеопатию, свечи, тампоны лечебные, уколы в придатки (!!! я в шоке, я не знаю что это даже), таблетки, капельки разные... ну вообщем очень много и сторого по схеме.. Ну иеще чай лечебный. Я конечно не пессимист, но настроение еще "то" :(К тому же пару дней назад пришел мой "любимый" и сообщил что у него другая девушка и мы больше не будем вместе..Ну вот как это пережить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Так а кісти які?Вони різні бувають. А я коли на лапарі лежала, то одній дівчині на лапарі також яїчник від матки відділяли, може тобі лапара треба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2003 Киста или кистома? По-моему это разные вещи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2004 не знаю что. но я уже не хочу никуда идти :( может не надо лечиться... может это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2004 вроде разные. мне сказали признаки кистомы пока всякие уколы и таблетки и свечи назначили...но я расстроилась...и ременс зачем-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2004 а кто у тебя врач? если не секрет..и гомеопатия и свечи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2004 я была у разных врачей. тут прямо список уже... читай ниже 1. была у Матвеевой- это в ЖК на оболони при 4-м роддоме ЖК, она сказала делать операцию2. была у Дмитренко- на борщаговке принимает в ЖК, сказала после витамина В1 и В6 и алое если не пройдет, то к онкологу отправит3. была в поликлинике ... я не знаю как она правильно называется, я ее называю Чернобыльская. Это возле кинотеатра Экран. Врач Т.Ф. Кокотова, сказала будем лечить. Лечение комплексное. И гомеопария и тампоны разные и витамины и противовоспалительные препараты. Уколы в придатки, чай специальный из травок, тампоны спец. - там готовят их. уколы внутремышечно. и ременс и витамины аевит и С.вот...а еще была просто на узи, давно, месяца 3 назад, там и сказали что киста, вот с того времени и тяну. а только сейчас серьезно стала искат ьврачей. специально хожу к разным. Но видимо. я пока буду у Т.Ф. Кокотовой лечиться.была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение