Что Вы об этом думаете?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что Вы об этом думаете? Прочитала на Еве.ру...... и что Вы об этом думаетеЭКО-анализы!После 3 неудачных попыток ЭКО с трубным фактором пытала врача, что еще можно обследовать.Сдала следующие анализы:1. -волчаночный антикоагулянт, -антитела к фосфолипидам,-коагулограмма,2. антитела к ХГ,3. кариотип двух супругов.В результате, антител к хг многовато, при такой цифре эмбрион не может имплантироваться. Грустно. Столько сил, времени, здоровья, денег, в конце концов, потрачено.Советую всем сдавать эти анализы перед протоколом. В Москве первые 2 анализа можно сдать в центре на Опарина, д. 4. 3-ий анализ сдавала в центре на Севастопольском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖАС! Ужас!! Сколько сил, времени, а надежда? И это если не говорить о финансах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natalka, что ты сдавала? просвети, плиз:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдала из этого списка все, кроме антител к ХГЧ, все что там написано, кроме кариотипа, называется проверка на ауотоантитела, они у меня в норме. Дополнительно я еще проверяла совместимость с мужем тканевую по системе ШЛА, тут у меня нашли совпадение по одному гену, т.е. есть могут быть нарушения на стадии имплантации эмбриона, т.е. когда организм матери не распознает эмбрион как наполовину чужеродное тело, и не дает "добро на стыковку". На сегодняшний момент я сдала ВСЕ, что можно было сдать..... Спасибо Москве, у нас этого не делают, или за ОЧЧЕНЬ большие деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что можно мнев Киеве сдать? как ты думаешь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антитела к фософолипидам, но если ехать в Москву, то там они дешевле....
0

Поделиться сообщением