Опубликовано: 25 дек 2003 тесты на овуляцию Что-то я не пойму: третий день мне показывают две полоски... Такое может быть? Полоски по яркости практически одинаковые... Середина цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Так они и должны показывать:)))) В любой день цикла:) А овуляция - это когда ТОЧНО-ТОЧНо одинаковые (это уж на твою фантазию придется полагаться) или та, которая ВЫШЕ (упс, даже не знаю, как написать - не эталонная же:) - бледнее:))) Жди:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 так я ж говорю, что, вроде, одинаковые ))) Я на работе уже 3-й день сравниваю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Я не поняла, а че это ты в ТАКОЙ момент на работе делаешь? Или ты работаешь вместе с мужем? :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 на тесте написано: использовать с 10 утра до 8 вечера. Получается только на работе )) А с мужем конкретно общаемся уже после работы... А что делать-то?? ))Вот только эти две одинаковые полоски меня в ступор вводят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 так ведь уровень гормона не сразу падает подклюяай еще график базальной температуры-шоб наверняка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 температура держится 36,2 (( сегодня снова две полоски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Ты наверное что-то не так поняла. на этом тесте будет ВСЕГДА две полоски. Надо смотреть на яркость.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Нет, не всегда у меня, например, на 10 д.ц. одна, на 13,14,15-две, а дальше я не проверяла, уже не актуально было, поскольку температура поднялась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2003 не в тему Наташа дай мне пожалуйста координаты андролога, которого ты рекомендовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Странно, у меня в инструкции написано. что полосок всегда две. ВСЕГДА. А результаты надо смотреть по яркости этих полосочек.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 не заметила я разности между этими полосками )) в этом цикле перестала "теститься"... продолжу в следующем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение