Опубликовано: 24 дек 2003 А ведь мне уже 31 год! Пришла я в поликлинику к участковому гинекологу и говорю, мол, хочу ребенка! Проверьте же меня! И что вы думали? Он посмотрел на меня как на дуру, и сказал: Вот забеременееш, тогда и проверим!И что вы на это скажете?А ведь мне уже 31 год! И генетику бы не мешало проверить. Стыдно сказать, но может ему дать взятку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Да, тяжелый случай(про врача) если он такое говорит, так ему не взятку надо давать, а по башке.... Я вообще, лишний раз убеждаюсь в несостоятельности рядовых гинекологов районных ЖК. Для ни конечно же проще чтобы беременели 18-23 летние, где не надо мозги напрягать над возможными проблемами...Мы вам абсолютно бесплатно можем рассказать, как в короткие сроки проверить основные показатели, а если будет что-то не так, то тогда надо идти в спец. клинику по этим проблемам....Удачи, в 31 год-самое ТО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Лучше сходить к генетику и сделать самой анализы. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 А зачем такому уроду давать деньги? :) Не понимаю :) Если ему УЖЕ на тебя плевать.Ищи грамотного врача. Сама сдай генетику и пройди обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 сдай сама анализы! + а потом по результатам будешь знать надо ли что-то лечить.Удачи![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Я окотилась в 36:)) Беременность, роды всем бы так.Результат в реге.Так шо сдай анализы и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 А результат-то какой замечательный!!! Блондинистый, как ангелочек!))) Да и мамочка в замечательной форме - всем бы так!! Вот где яркий пример, когда возраст не властен..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Так ведь это хорошо! Вы созрели для материнства не только физически, но и морально. Что касается всякого бреда типа "пожилая первородящая", то это пережитки социализма, просто не изменили ничего в карточках с тех времен. Перед планируемой беременностью стоит сделать обычный мазок(если ничего не беспокоит, то не стоит изыскивать болезни передающиеся половым путем, их искать стоит только если мазок оказался плохим), сдать анализы на Torch( в Диле есть специальный пакет, куда входят все необходимые анализы в комплексе со скидкой), что касается консультации генетика, то если нет никаких наследственных заболеваний в семье, то нет в этой консультации необходимости, значительно полезнее сдать во время беременности анализы по пакету пренатальной диагностики. Удачи тебе!Это ссылочка по лаборатории Дила, у них также есть масса филиалов в Киеве, перезвони, узнай поближе к дому.http://dila.com.ua/cgi-bin/main.cgi?id=7&lan=r 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 А есть ли проблема? В том, что гениколог плохой? Так, к сожалению, основная масса врачей такая. Если вы только задумались о ребенке, то стоит сдать самые простые анализы, как уже посоветовали хачучки. И вперед. Не надо расстраиваться заранее, если еще нет причины.А если месяцев через шесть активного!!!! хотения результат не даст о себе знать, то стоит обратится к специалисту (в нашем форуме вам посоветуют много хороших врачей) и провериться более детально (например, проходимость труб или другое безобразие).И если вы уже давно работаете над этим вопросом и никак..., то спрашивайте УДАЧИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Большое всем спасибо! Проблемы есть и большие. Год назад у меня уже был выкидыш, и я сдавала все анализы, но кроме аднексита (кстати, по какой причине он возник мой удивительный доктор тоже не может мне сказать). Который я уже трижды лечила в течение года!!!!!! так ничего и не нашли. Я уже потратила горы денег на все это, но я готова снова раскошелиться, лишь бы не зря. Может кто-то порекомендует хорошего доктора. Буду признательна. Всех с наступающими праздниками! Счастья всем и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Самый популярный доктор в форуме - Быстров. Я думаю, сейчас многие дадут его координаты.У меня свой доктор в госпитале на Ягодной. Я от него пока в восторге. Может тоже потому, что у меня те же проблемы были с предыдушими врачами. И ситуация очень похожа. Благодаря моему врачу, с сентября я и мой муж сдали кучу анализов, я прошла ГСГ и лапару... Сейчас мы пытаемся забеременеть самостоятельно.Буду рада помочь. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 А я порекомендую Рымаренко, из Медикома (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 А не подскажешь адрес и желательно телефон этого Медикома. Пожалуйста. буду очень благодарна!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2003 Борщаговская ул. Район индустриального моста. телефон 457-03-03453-14-14[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 а я в 37 - впервые! И тоже - ни токсикозов, никаких осложнений! И малявочка - ттт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение