Опубликовано: 21 дек 2003 О детях Привет Ребята. Мой парень болеет диабетом около 10 лет. И мы хотим пожениться. Но он категорически против того чтобы мы заводили своих детей. Он хочет сделать себе стерилизацию. Расскажите что это такое и как это влияет на дальнейшую п. жизнь. Это чревато последствиями для него? Юлия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2003 Это называется вазорезекция. Насколько я знаю, то никаких опасных последствий после этой операции не бывает. Сама операция очень проста и через неделю вы уже сможете заниматься сексом не боясь забеременеть.Очень много информации на эту тему ты можешь найти в интернете. И даже обсудить этот вопрос на специализированных форумах.Удачи![+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Ага, наслідки можуть бути тільки одні-безпліддя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2003 Привет! Дак я то же об этом Тема сообщения: К сожалению диабет это наследственное заболеваниет.е. шансы что у вашего ребенка будет диабет очень высок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Я думаю, что стоит сначала пойти к генетику. Он возьмет анализы и высчитает вероятность генетических заболеваний у ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение