Опубликовано: 20 дек 2003 Прошу совета!!!! Добрый день, хочушки!Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому доктору идти (а муж настойчиво говорит, чтобы срочно шла!) - задержка уже более 2-х недель и нет никаких позывов к началу М. Между тем тест говорит, что беременности нет.Короткая предыстория - последняя нормальная М была в первых числах сентября. Далее в первых числах октября тест показал слабо-положительный результат на беременность. Примерно 15 октября мазало и врач назначил прогестерон (сразу замечу - никаких анализов не сдавала) - его пила 2 недели, но, сделав тест и получив отрицательный ответ, прекратила пить и начало мазать конкретно - неделя прошла в дополнительных осмотрах тестах и питье - уколах прекращающих мазанье...Теоретически, 5-6 декабря должна была быть М, но ее все нет...Спасибо всем кто дочитал!Большая просьба посоветовать к какому врачу обращаться и обращаться ли?! Или это нормально?Очень хотим деток!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2003 я бы на вашем месте сходила на узи .[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2003 а я бы на Вашем месте просто побежала на УЗИ еще неделю назад..... .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2003 Если не сложно, разъясните, плиз! Мы хотим деток и работаем над тем, чтобы они появились...Задержка говорила о возможной беременности...Или я ошибаюсь?Простите за глупые вопросы, но для уверенности в принятии решения мне нужно понять...А бегать на УЗИ и разъяснять им всю долгую историю... Мне не сложно, но кажется бесполезно..Что может показать УЗИ, напрмер, если это просто изменения в цикле связанные с нервами, погодой и т.д....Извините, если задаю глупые вопросы!Спасибо всем, кто откликнулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2003 я думаю, что в любом из перечисленных Вами случаях нужно показаться врачу. Тем более, если вы хотите детей.Бесполезности в Вашем случае быть не может.Зачем им все разъяснять? УЗИ Вам или диагностирует беременность или нет....Тогда уже будете думать, что делать дальше и гадать над тем, сезонный ли это разлад организма или нет.А какой, собственно, перед Вами сейчас стоит выбор - идти на УЗИ или не идти....?Знаете, лично для меня это вообще не вопрос.....Если я хочу детей и у меня задержка 2 нед., я не буду сидеть дома и думать, идти или не идти....Сейчас главное поставить диагноз - беременности или не беременность.А УЗИ может показать очень многое.Не откладывайте, Вам же лучше. Тем более, что у Вас не все в порядке. Если это беременность, то у Вас может быть угроза прерывания.Удачи![+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2003 Завтра пойду! Как хочется вечером закричать на весь форум, что УЗИ показало ............ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2003 не за что :-)) Желаю Вам услышать приятную новость![+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 как дела????? .[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение