Опубликовано: 19 дек 2003 Паникую!!!! Помогите советами Помогите пожайлуста советами!!!!!!!!!!!! Я начинаю вроде бы радоваться надо, а я начинаю паниковать.Задержка 10 дней, сегодня сделала тест - положительный, но чувствую себя просто ужасно - живот болит как при месячных несколько раз в день очень сильно, слабость жуткая это вообще Может это ненормально??? И на какой день можно уже делать анализ на гормон и УЗИ чтобы (убедится) и как контроливать уровень прогестерона(достаточный или нет). И еще буду благодарна за рекомендацию хорошего гинеколога - так сложилось, что к этому я оказалась не готова. Заранее спасибо всем, кто откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 На гормон можно уже сдавать, да и УЗИ уже может показать беременность. Я побежала к врачу с недельной задержкой. Советую обращаться к врачу, особенно, если что-то беспокоет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 АГА, гормон уже можна здати і на УЗІ впринципі уже можна йти.А от про лікаря, який веде вагітність(нормальний) краще питати у Аістів.Тут всі спеціалісти по безпліддюА пчихни на мене ше своїми вагітними бацилами плз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Пчихаю!!!!!!!! Апчххиии! Апчххиии! Апчххиии! Пусть это принесет удачу. Спасибо за ответ всегда знала что тут отзывчивый народ собрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Ой а где тут Аиста найти? Ой а где тут Аиста найти, это такой форум на Ликаре? Не могу найти, раньше он был где-то выше Хочушек, а теперь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Нажми БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД слева вверху и выбери ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Его отдельно вынесли сейчас:)[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Дякую, розмазала по всіх фізіономії. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Ссылка как найти http://www.likar.info/mamforum/[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Не откладывая сходи к врачу Я уверена, что у тебя все хорошо.Только у меня подобные симптомы при положительном тесте два года назад закончились, к сожалению, внематочной.Ты только не волнуйся, у всех организмы разные. Но посещение врача не откладывай.Желаю всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Леся! срочно нужно сделать УЗИ и установить в матке ли находится плодное яйцо. Если да, то необходимо назначить препараты прогестерона для сохранения беременности, т.к. все твои жалобы похожи на угрозу прерывания беременности и нужно принимать меры пока нет кровянистых выделений. Я завтра работаю с 10 до 15 если хочешь, приезжай на УЗИ т. 4515629. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Была на УЗИ - нам 2 недельки Сходила в 20.12 на УЗИ, определили маточную беременность, срок 2-2,5 недели. Врач посоветовала полежать дома недельку, а если через неделю ничего не измениться, то лечь на сохранение, а еще назначила Магне В6 и свечи с папаверином. Только вчера дома подключили интернету, теперь есть связь с миром. Хотела бы пойти к врачу на консультацию, но сейчас не могу - пол часа на ногах и начитает сначала ныть а потом болеть живом. (на Узи еле с мужем дошли - хорошо рядом с домом). Так что теперь не знаю, что делать пить прогестерон и сколько и точно ли это нужно и как узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 О, втіаю!!! Це хороша новина для нас.!!!Побільше б таких топіків в розділ "Хочу ребенка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У мене запитання виникло! Якщо у мене БТ тримається постійно 37,2 в 2 фазі, останні два дні перед місячними живіт ниє.Може бути таке що у мене ембріон просто не приживається?Це можна якось провірити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Леся! Наличие таких болей это ненормально. Предпринимать какие-то меры нужно сейчас, пока нет кровянистых выделений. Нужно по утрам мерить базальную температуру. Если она ниже 37, то принимать прогестерон нужно обязательно. Утрожестан можно не пть, а ставить во влагалище по 1 капс. х 2 раза в день 7-10 дней, затем по 1 капс. в день еще 2-3 недели в зависимости от наличия жалоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Стойкое повышение базальной температуры во второй фазе говорит о наличии у Вас овуляции и нормальной функции желтого тела. Описанная Вми ситуации встречается у женщин у которых наоборот желтое тело нормально не функционирует и нет стойкого повышения базальной температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Оль, болі перед місячними у багатьох є, я помітила. І в мене , і в моєї подруги, яка має доньку чудову. Так що, це, на мою думку, такі властивості нашого організму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ой, девочки!.. Скажете, что я паникерка, но у меня никогда не было болей ни перед ни во время месячных... и идут они 3-4 дня - может это НЕНОРМАЛЬНО? БТ во второй фазе держится 36,9-37,2... Скажите, мнительная я, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 У меня тоже ничего не болит. Тебе так легче стало? :)))Ты про платье писАть будешь или как? :)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 ЛЕгче, Ишшо как!!! )))))))))) Ну и что там рассказывать - лучше б в гости приехала..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ответ Не знаю может быть, только я читала на сайте Хочу ребенка, что, беременность точно есть если количество повышенных температур не меньше 17- это точно говорит о наличии беременности. Поэтому после начала задержки я чтобы понапрасну не надеяться подождала этих 17 температур (это был 10 день задержки) и потом сделала тест. Если дней меньше 17, то это вряд ли беременность и еще, может после даже 17 дней температура резко упасть и начаться месячные. Это означает, что беременность была но не закрепилась, случился как бы самопроизвольный аборт и женщина может даже не знать, что была беременна, если не меряет БТ. У меня кстати за день или два перед предполагаемыми месячными живот ныл как на месячные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Не здавала, хотя собиралась Только домашний тест, сначала решила на узи, а если ничего не покажет думала сдавать ХГЧ. Потом я врача все таки спросила нужно ли, она сказала, что смысла нет так как на УЗИ все видно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2003 Не поняла, почему в данном случае нет нормального функционирования желтого тела? Ведь температура 37,2 -єто что, мало??? у меня выше 37.1 не бывает, и где-то на 27 день падает до 36,8. У Оли наоборот, по-моему нормально все!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 написанное относится к ее вопросу "Може бути таке що у мене ембріон просто не приживається?", такое часто бывает принеполноценном желтом теле, но не в случае с Олей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение