Опубликовано: 17 дек 2003 Мамочки! Есть к вам вопросы!!!! :) Мы с мужем скоро (после сдачи всех анализов и лечения воспаления) собираемся беременеть. До этого я хочу подсчитать (примерно), сколько будет «стоить» родить ребёнка. :о) Вот и пишу Вам с просьбой!Помогите мне создать такую калькуляцию, и в последствии, я размещу её на Украинских сайтах для других пар желающих родить малыша.Мне очень тяжело ориентироваться на рынке в этой области, так как я ещё не рожала и что для этого надо я не знаю! Если Вам не очень трудно набросать какие у Вас были траты, где, на что и сколько, буду вам очень признательна!Информацию можно скидывать мне на e-mail: [email protected] или пишите в ICQ: 117086649Я почитала, как вы тут общаетесь, у всех такие тёплые отношения. Я так рада за всех вас!!!!! Но меня постепенно начинает охватывать страх… Столько девочек не могут забеременеть…… А я ещё даже и не пробовала….. Заранее благодарна тем, кто откликнется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 У меня такое впечатление что вы статью пишете, а данные собирать лень Может я ошибаюсь, но как то вы свое сообщение по всем сайтам навешали.Подозрительно.Сходите в Детский мир и посмотрите.Коляски, кроватки - цены разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Вам надо в "детскую" - это раз. А во-вторых, это нереально - просчитать "сколько стоит родить".... Цены и уровни продукции разные, трат куча - от мелких до крупных... Все просчитать невозможно:)) Отложите деньги на ведение беременности и УЗИ, если не собираетесь в ЖК обслуживаться. Стоимость родов разная - от бесплатно до .000... Ну и приданное ребенку - коляска, памперсы, одежка, игрушки... Вот вам и 3 кита:))А вообще - откладывайте по максимуму, все равно денег идет больше, чем расчитываешь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 На счёт статьи я ещё не думала! Но спасибо за мысль. Я действительно разослала своё письмецо по многим сайтам, но это лишь потому, что очень хочется всё-таки узнать Ваши мнения. И так как и я, и мой муж не зарабатываем больших денег, для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я не хочу, чтоб мой ребёнок (в будущем) в чём-либо нуждался! И поэтому пытаюсь всё предусмотреть! Я прекрасно понимаю, что точных цифр я не смогу узнать, и всё предусмотреть тоже! Поэтому и написала, что хотелось бы узнать приблизительно!!!!!!!!!!!!!!! Я прошу прощения, если это вас коим образом обидело или смутило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Спасибо Вам за ответ! Я так и предполагала, что это будет очень тяжело. Я уже была в Детском мире, немного пригляделась.... цены конечно, немного пугают.... Но всё равно, приятно, что не все меня считают, какой-то шарлатанкой и вообще неизвестно кем!Спасибо! :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 стоимость "беременного" периода Во первых все относительно, и у меня он прошел просто на шару!В ЖК никому ничего ни разу не платила (ну не стоит моя гинеколог лишних трат). Делала 5 раз УЗИ, платила - сумма зависит от того где будете делать: от 2грн в ЖК "за гель" до 100 в ч.клиниках.Анализы - мин. набор бесплатно в поликлиниках, и "расширенный" набор, если захотите, в част. лабораториях - там не угадаете стоимость.Витаминов практически не пила, зато нормально питалась... - не могу определить стоимость :))Медикаментов и ... - не понадобилось.Пару шмоток надо будет приобретать или... есть много других вариантов.Роды - можете платить, а можете и не платить...Короче смету составить практически нереально - нельзя предсказать все наперед :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 опросы только с разрешения администратора сайта Пишите, договоримся.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Спасибо, но скарее всего мне это уже не понадобится! :) Советов мне уже надавали!Я уже начала понимать, что это таки да, нереально! :о))) Чем больше соберём денег, тем лучше! :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 моей знакомой роды обошлись 2500 грн. это все траты от момента поступления роддом, включяя кесарево - 150 долл. взятки, подарки, лекарства.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение