Для Клубнички!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для Клубнички! Приветик Викуся!Всё это время думала о тебе. Я читала, что ты хочешь пробывать супер стимуляцию. Может не стоит спешить. Я тебе очень советую попить такую же травку, как пила я. Могу с уверенностью сказать, что мне она помогла. Я её пила три месяца. Первый был с овуляцией, второй - без. А на третьем - всё получилось. Я в неё очень верю. Тем более, что стоить она всего 20 грн. за пачечку, которой хватает на 1,5 месяца. Ведь у меня раньше своей овуляции не было, а травка - помогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обо мне ты значит не думала?!?!.. Вот я кому-то по попе!))) Как дела, Катюш? Что нового?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, Катюша. Очень рада, что ты объявилась:) Травы у них нет, и скорее всего не будет. Я звонила к ним. Дай мне свой телефон, плз, мне тааааааак много тебе надо рассказать. Или позвони сама - 8-067-92-06-111, а я тебе потом перезвоню.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! совсем пропала:-( а чихнуть на нас:-) а мне она не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюш, приветик!!! :-))) Как же давно тебя не было...Как твои дела??Растёте? :-)))А что за травка? А то у меня с овуляцией, похоже, тоже проблемы, блин :-(( Вот еще этого не хватало...[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за травка???? ....
0

Поделиться сообщением