Опубликовано: 16 дек 2003 Наконец-то я решилась! Здравствуйте милые хочушки! Вот наконец-то я набралась смелости и решала вам написать, а то раньше всё как-то боялась, что может что-то случится. Да, если честно сказать, то и сейчас боюсь. Матка очень часто в тонусе, но я стараюсь думать только о хорошем. Одна моя знакомая сказала, что выносить в тысячу раз тяжелее, чем забеременеть. И я могу с уверенностью сказать, что у меня так и получается. Нам уже 20 неделек, мы шевелимся, толкаем маму ножками, иногда булькаем. На прошлой неделе были на УЗИ. Нам сказали, что будет девочка, хотя до этого мне всё время казалось, что будет мальчик. На протяжении этого всего периода я вела постельную жизнь... В смысле, что постоянно лежала, очень мало двигалась, глотала таблеточки. Пришлось пережить и пару неприятных моментов, но об этом не буду. Муж носит меня на руках. Если бы не он, то не знаю, как бы я справилась. Мне очень вас всех не хватало. Пару раз я забегала в интерне и старалась прочитать все ваши сообщения. Иногда мне кажеться, что всё это происходит не со мной. Но я очень желаю всем вам, чтобы и ваши пузики поскорее начали округляться. Чихаюююююююююююю на всех! Огромной вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 ВІТАЮ!!!!Можна мені персональний пчих??????? Я рада тебе чути.Нам тебе теж не хватало.Забігай до нас поговорити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Конечно можно. Лови.... АААААА-ПППП-ЧЧЧ-Хиииииии.Как только будет возможность, то буду забегать. Просто я не всегда себя очень хорошо чувствую и долго сидеть тяжело. Как ты? Что говорит светила Быстров? Может ЭКО ещё рано, попробуйте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Привет, Катюш:)) Здорово, что появилась - вы уже такие большие))праздравляю с девушкой)) хотя мальчик тоже ниче:))Береги себя!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 ДЯКУЮ!!!! Ми зараз самі пробуємо до Нового року, потім піду на інсемінацію.Бистров впевнений поки що ми самі можемо з цим впоратися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 ой, Катюша, почихай на МЕНЯ!!! УРА! Я очень рада за тебя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Дай Бог, чтобы у вас все получилось. Буду держать кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Чи-хаааааа-юююююю! И не один раз!!!! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Вот и заканчивается моё время! Была рада вас услышать. Думаю, что скоро забегу снова. Всех целую и чи-хаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Уська, я тобі на Асю пишу, а ти мовчиш. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Да??? я просто уже ухожу)))щас отвечу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 ААААААААААААА!!!!!!!Ты еще здесь ? Катя, дай мне свой тел, плиз. Очень надо. А по поводу травы - в "моем" топике.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение