Опубликовано: 12 дек 2003 На кого чихнуть закрепленными бацилами? Я вернулась с узи:) У нас все нормально. Блин, теперь точно буду привыкать по-тихоньку. Дали папе нашему фотку в качестве компенсации за то, что не пустили в кабинет.Леха сказал, что будет девочка, т.к. похожа на меня - такие же уши. Вот интересно, что у меня с ушами?????Никаких бяк не обнаружили. Миома вроде за 3 недели не выросла. Воротниковая зона в норме. Сказал сдать еще на всяк случай кровь. Но не обязательно. Пол не захотел сказать:). Сказал, что тенденцию видит и она уже не изменится, но из суеверных соображений не скажет, т.к. ему важно КАК все сформируется. Вот.Сижу и глупо улыбаюсь:)АААААААААААААППППППППППППЧХИИИИИИИИИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Береги себя, вас теперь двое:) Поздравляю:)ттт[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Ух ты))) первая попала))) молодец!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Да, теперь как-то это ощущение реальнее что ли))) Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 На мене, на мене!!!!!!!!!!!!!!!!! І я хочу, і я!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 АААААААААПППППЧХИИИИИИИИИ!!!! Подставляйтесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 ВЕВ, аж розтерла!!!!!!!!!!ДЯКУЮ!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 И тут ловлюююю!!!!! Ты просто вумничка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Какое счастье!!! Пусть весь период ожидания появления на свет вашего чуда пройдет спокойно, без единой проблемки.Чихни, пожалуйста, на всех так, чтобы все хочучки заразились поскорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 я и тут подставлюсь :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 ой, и на меня чихни пажалуста!!! а от себя поздравляю, береги свою крошечку, пусть все сложится чудесно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2003 И я Ой, а я что последняя на чихи?Обчихайте меня посильнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи!!!!!!!!![+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 От души поздравляю!!!!! берегите себя тепеь пуще прежнего!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение