Опубликовано: 10 дек 2003 сегодня тест очень полосатый завтра на узи, и начинаю чихи..........[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Поздравляю:))) Удачи на узи)))Осень какая-то у нас плодотворная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 ТТТ, щоб все ОК! :))) Заразний бачу у нас форум :)) Щоб вже всі хочушки, які у нас тут "пасуться" :) захворіли так :))УСІХІВ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 ВІТАЮ!!!!!!! А можна на мене пчихнути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Поздравляю..... :) :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Обязательно после узи буду со слюной во все стороны[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 прими поздравления :) Удачи, здоровья, береги себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 :-) Дай Бог чтоб все у вас получилось!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Вот это да!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Теперь береги себя, береги малыша и плюй на все негаразды с высокой башни.Клас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Светик, только дляч тебя и только по секрету:) Зима уже 10 дней :)Как самочувствие, как ремонт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 :)))))))) Ага, уже 11))))))Завтра на узи)) тебе еще не говорила:)?вот завтра и скажу, как дела) а пока как обычно.Все никак тебе не позвоню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 И я поздравляю! УЗИ - уже сегодня? Ждем результаты! Очередь на чихи уже выстроилась, я так поняла? Кто последний? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Нуууууу?Ти була на УЗІ???????????????? Я ж чекаю недочекаюся пчихів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Присоединюсь к поздравлениям!! Здоровья и счастья вам с малішом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 И я поздравляю! Удачно выносить и родить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2003 Девочки, честное слово, 2 раза пыталась вам написать, но не выходилона узи была, Б. диагностирована, 6 нед, всё красивенько так, я сама видела тоже.Уже была и у Синишиной, она ещё принимает, уходит в январе, ждёт мальчика.Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 ой1 ну это же чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо, хорошо ходить вам! А муж то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 А я первая пчихи поймала! Ура!!!!!!!!! Теперь ждем результатов! )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2003 Уряяяяяя! Витрус расспространяйся!!!!! Удачи и здоровья! :)))Муза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение