Роды дома…

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

наверное название раздела соответствует настроению родителей... Хочу ребенка...[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cтатистика Лично моя статистика:3-е моих(1989,2001,2002) и 1 чужой(почти)в 2003 Дома - суперроды.1990 (вторая жена) в РД- вышла через месяц с таким "букетом"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из пустого... Вы о "воде" 1-blin.?Действительно, никакой конкретики. Почему погиб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дождётесь Да не отзовутся с честной статистикой роддомовцы.Это только курица из-под себя гребёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А казачок то, засланный... Господа! Если я умею читать, из ссылки самой "блины" (она же "марица", она же "123" и, похоже и все остальные жертвы смертельные "ну очень частые" трагедии в Украине), короче-Мастерица врать. Только, грех это, врать о детском здоровьи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и ей подобные находят малообразованных, слабо развитых интеллектуально людей, легко поддающихся влиянию, которых эти подготовки-рассказы-аргументы впечатляют. Думаю, что и в своих семьях у этих людей не все было гладко, иначе посторонние не были бы истинами в последней инстанции. Жаль детей, которые еще не родились и не могут за себя постоять, а их уже подвергают риску.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется верить, что... "И очень хочется верить, что этот случай принес большую пользу и опыт г.Гройсман и г.Вике, и что они предприняли или предпримут какие-то меры для того, чтобы то дело, которым они занимаются выполнялось на высоком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне"Г. Гройсман и г. Вика прекратят свою "профессиональную" деятельность. У каждого врача есть свое кладбище, но если он уходит от ответственности и умывает руки- это уже не врач.Очень сочувствую Вашему горю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком громко ты поешь Т.назвавшиеся родители! Вы реально кто? Из которой конкурентной фирмы?И не надоело вам лапшу вешать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть не стоит так категорично? Или духовное акушерство начало "засылать" на Ликар своих партизанов, чтобы здесь Дебаты свернуть?Вы не имеете право так говорить родителям, которые потеряли ребенка. До сих пор, здесь не появлялась ни одна духовная акушерка официально, чтобы объяснить ситуацию. А знаю, что и они читают нас.... Было бы очень правильно, если бы они сами пришли и высказались по сути проблемы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и неправда Уважаемый admin!Я - не сторонница духовников. Просто решила проверить, прошлась из интереса по текстам пострадавшей на других форумах и сильно усомнилась в правдивости несчастной. Кое что, она(он) потерял(а). Стыдно играть на таком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идя на такое -это личное дело, но опаска должна была быть или нет!?все-таки мы не в 18 веке живем и медицина (хоть, и там тоже люди работают разные), но шагнула вперед и умереть в больнице Вам просто так не дадут..... (надеюсь на это)Я бы и НЕ подумала такое делать. Только в больнице и только под присмотром врача, с которым уже ВСЕ договорено и об котором есть положительные отзывы. Но это я такая, может быть...Если ты долго ждешь ребенка, то пускать на самотек...... недопустимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы называете "уходом от ответственности". Что, по-вашему должна сделать г. Гройсмон, чтобы вы остались ею довольны? И почему так же не относитесь к акушерам роддомовским. В Харькове при кесаревом разрезали ребенку тчереп - шрам около 20 см, и дело закрыли "из-за отсутствия состава преступления" - врач молодой, это вторая операция была за его практику, он случайно ошибся. И работает дальше. А стоит домашней акушерке ошибиться, так ее бы растерзали. Почему такая двойная мораль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засылает сама Блина Дает этот адрес. А домашним акушеркам времени некуда девать на беседы, что ли. Ведь они работают не по графику, как больничные врачи, их работа - это вся их жизнь, круглосуточно без выходных. Да и нигде здесь не указана вина г. Гройсман. Это уже мы, читатели, добрехиваем историю так, как хотим ее видеть. А на сваем сайте она ответила Блине дважды вполне обстоятельно http://www.babylactacio.org.ua/forum/index.php?showtopic=174
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно с врачом договориться, то, конечно, в роддоме безопаснее. Но не всех роддом устраивает, поэтому и существуют домашние роды не смотря на запреты. Меня засылали на кесарево со средины беременности только из-за двойни, хотя серьезных причин не было. А я верила, что двойню можно родить естественно, даже ребенка в тазовом предлежании. Врачи в роддоме даже не хотели слушать о естественных родах, хотя я пыталась договориться. Тогда я стала искать альтернативу, и родили дома с Элеонорой. Первого попкой, второго головкой вперед. Так что не такая уж она халатная и неопытная, не смотря на отсутствие лицензии. И не так уз больничные акушеры думают о роженице, а скорее о себе, чтобы себя обезопасить и перестраховать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотіла б я на вас подивитися якщо б щось не так пішло і сталося б щось жахливе......т-т-т.Ви б тоді також хвалили б цю Елеонору?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы случилось без ее вины, то за что винить. Но у меня множество жалоб на нашу систему здравохранения в целом и конкретных врачей, но если я даже расскажу здесь все претензии, вы вздохнете, посочувствуете, и не станете ненавидеть их. Так почему к домашним акушеркам совсем другое отношение? У нас лично небыло другого выбора, где рожать. Она дала надежду родить естественно без кесарева, чего не дал ни один врач, и гинеколог из ЖК не смогла посоветовать ни одного врача, кто бы за нас взялся. К ней идут рожать дома много таких как я, или после первого кесарева хотят родить естественно. Во многих странах предыдущие роды путем кесарева не являются показанием ко всем последующим кесаревым, чего нет в нашей стране. Не от хорошей жизни и не от прекрасных роддомов идут женщины на риск рожать дома. В Киеве есть 4 домашние акушерки (я знаю, по крайней мере). Знакома только с двумя. С первой не сошлись характерами, как-то не сдружились. И на ее курсах ничего нового, чего бы я не знала еще, не говорили. Второй была Элеонора, с ней легко "вошли в контакт", она вызывала доверие, и на курсах ее действительно ценная информация дается, практическая.Вообще, в медицине есть понятие "мой" врач или "не мой". Например, у моих знакомых есть "своя" акушерка - прекрасный врач, замглавврача на Петра Запорожца, добрая женщина, одна из лучших акушерских УЗИстов в Киеве, у одной подруги приняла 3 детей, у другой 2 ребенка, у третьей одного. Все ею довольны, не представляют родов с другим врачом. А я к ней обращалась раз 5, были 2 выкидыша, "сложная" беременность и роды двойни, и мне ни разу она не смогла помочь. Не потому что плохой врач, просто "не мой". Так и с домашними. Надо выбирать врача, если один не нравится, поискать другого. Но первого считать плохим не надо, ведь кому-то он нравится, кому-то помог в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы случилось без ее вины, то за что винить. Но у меня множество жалоб на нашу систему здравохранения в целом и конкретных врачей, но если я даже расскажу здесь все претензии, вы вздохнете, посочувствуете, и не станете ненавидеть их. Так почему к домашним акушеркам совсем другое отношение? У нас лично небыло другого выбора, где рожать. Она дала надежду родить естественно без кесарева, чего не дал ни один врач, и гинеколог из ЖК не смогла посоветовать ни одного врача, кто бы за нас взялся. К ней идут рожать дома много таких как я, или после первого кесарева хотят родить естественно. Во многих странах предыдущие роды путем кесарева не являются показанием ко всем последующим кесаревым, чего нет в нашей стране. Не от хорошей жизни и не от прекрасных роддомов идут женщины на риск рожать дома. В Киеве есть 4 домашние акушерки (я знаю, по крайней мере). Знакома только с двумя. С первой не сошлись характерами, как-то не сдружились. И на ее курсах ничего нового, чего бы я не знала еще, не говорили. Второй была Элеонора, с ней легко "вошли в контакт", она вызывала доверие, и на курсах ее действительно ценная информация дается, практическая.Вообще, в медицине есть понятие "мой" врач или "не мой". Например, у моих знакомых есть "своя" акушерка - прекрасный врач, замглавврача на Петра Запорожца, добрая женщина, одна из лучших акушерских УЗИстов в Киеве, у одной подруги приняла 3 детей, у другой 2 ребенка, у третьей одного. Все ею довольны, не представляют родов с другим врачом. А я к ней обращалась раз 5, были 2 выкидыша, "сложная" беременность и роды двойни, и мне ни разу она не смогла помочь. Не потому что плохой врач, просто "не мой". Так и с домашними. Надо выбирать врача, если один не нравится, поискать другого. Но первого считать плохим не надо, ведь кому-то он нравится, кому-то помог в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи в больницах отвечют за всвои ошибки перед законом. То, что не всегда законы в нашей стране соблюдаются- это уже другая проблема. А по исходному письмо и ответам г-жи Гройсман на форуме сайта, складывается впечатление, что "духовных" акушеров мало волновал этот инцидент, и наличествовало желание его "замять". Отговорки- "мы вам звонили, а вас не было дома"- звучат жалко, когда речь идет о причине смерти ребенка. Неужели г-жу Гройсман так мало волновал вопрос о том, что возможно она ошиблась? Ощущение такое- сдали в роддом и умыли руки... И еще, действительно- после прочтения ссылки- осталось стойкое ощущение секты, "белого братства"... Это лично у меня. Против домашних родов ничего не имею, испытать не довелось, у меня остались вполне хорошоие впечатления от "больничных" родов. Но понятие "духовный" акушер- для меня звучит странно- интересно, а есть "духовный" стоматолог?:) Мое мнение- если в родах осложнение- "астрал" уже не спасет. Поэтому акушеры должны быть настоящими, а не только "духовными".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы, духовный стоматолог - это круто!:)) Духовный проктолог еще лучше:)))Интересно, почему аборты на дому женщины не делают - ведь испокон веков бабка ржавым крючком всем желающим делала, в "домашней обстановке"... Те немногие, кому повезло, выживали... Нет, за свое здоровье боятся, в больницу идут... И не пугают бездушные врачи, санитарки-хамки и конвеер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делают дома аборты:( Знакомая несколько раз делала. Не знаю почему дома. Но и такое бывает[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар:(( Бред какой-то, вроде ж в 21 веке живем...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УГУ:( Я тоже была в шоке когда мне это рассказывали.Но делал это гинеколог-профессионал.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем?! Ведь сейчас аборт можно делать анонимно, насколько я знаю, если есть страх оглпаски.. Если роды без патологий- это естественный процесс и в идеальном случае возможно их провести и без медицинской помощи, то аборт- наоборот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю там она штук 10 их делала, уже стеснялась ходить официально.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже это название "духовная акушерка" раздражает. Когда я решила рожать дома, то не знала, что такие врачи есть и так называются. Сначала хотела поговорить с роддомовскими врачами, чтобы просто во время родов побыли в соседней комнате для подстраховки, но меня чуть не отправили в психиатричку. Нашла "домашние роды" в интернете. И уже когда на курсах по подготовке к родам взяла почитать книгу о водных домашних родах, изданную в начале перестройки, то поняла, почему там так называли домашних акушеров. Ведь в то время дома рожали действительно из-за индивидуального подхода и личных пожеланий роженицы, что не учитывалось в то время в роддомах. Теперь время изменилось и в роддомах действительно стали намного гуманнее относиться к женщинам. Кстати, я ни разу не слышала выражения "духовная акушерка" от Элеоноры за 2 года близкого знакомства.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.