Опубликовано: 8 дек 2003 Uska! Светик, мне тут выписали Дюфастон, и надолго..:))) Можешь поделиться инфой где аптека Фалби находится, в которой Дюфастон по 42 гривны. ОЧЧЕНЬ надо, прям с завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Не дюфастон, а утрожестан. Аптека на ул.Демеевской 41.А дюфастон я покупала самый дешевый даже не там, а на Жилянской - угол Владимирской. Там аптека - прямой дилер. Дюф там самый-самый дешевый. Если в обед выйду - могу узнать цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 А Демеевская - это где? (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Это Голосеевская площадь. За гостиницей "Мир". Есть 458 маршрутка, которая идет с пл.Победы прямо мимо аптеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 есть 2 аптеки, торгующие в розницу по оптовым ценам Фалби (на Родимцева, 11, это возле сельхозакадемии) 2597580Оптима(пр.Науки, 42/1) 2509411 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Про ту, что возле Сельхозакадемии я слышала - говорят, там действительно дешево! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Зашла в аптеку возле себя. Прям расстроилась. 48 грн.70 коп. дюф, утрожестан вообще 56 :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Спасибо, меня и по 48,70 грн устраивает везде от 54,00 и выше(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Боже, а сколько денег на проезд туда уйдет, как по мне -это конец света,,,, от того места где я обитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 А хто тобі виписав? Ти була в Дахно?Розкажи ж мені новини.А то всі кудись ідуть, шось роблять і шифруються. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Фалбі є сайт може згодиться Вам www.falbi.ua. Ще у них є дисконтні картки. І ще на м. Мінська, вихід до ПАСАЖу (вул. Тімошенко, ...), є також аптека, але назву не пом`ятаю, там також дуже хороші ціна на ліки. А пенсіонерам ще й знижки на всі ліки 5%. Може там ще дешевше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Дисконтная карта в оптовой аптеке не действует. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 все зависит от того какие лекарства и в каком количестве нужно купить. Иногда поездка бессмысленна, а иногда приходится туда ездить. Цены реально ниже на 15-20%! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение