Опубликовано: 8 дек 2003 не хочу ребенка ............ :( не решить ребенок наших проблем ......если мы пять дней в неделю не разговариваем, если его родственники не то что ненавидят, но постоянно воспитывают меня (подумаешь недостатки - а деньгито какие????), если он сплошное безразличие .... :(((((( как же мне сегодня погано.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 ЭЭЭЭЭ.... Сделаем вид, что не видели этих грустных словечек... Детенок проблемы не решает, детенок - он просто либо есть, либо будет:))))) А проблемы решают взрослые дядьки и тетьки... Сразу, конечно, ничего не исправишь. А если подождать, если просто заняться собой, если забыть на время, что есть БУУКА который обижает САМУЮ КРАСИВУЮ, УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ женщину на свете! И перейти от жаления к ЛЮБВИ себя! То что не разговариваете, конечно, не есть хорошо:) Но зато есть время подумать, развеяться, помечтать. Родственники - родственники ваще по боку, ну если им не чем заняться - ты то тут причем, у тебя есть свой внутренний мирок, который сам решит, что он сегодня (завтра, всегда) делает. Ты ведь не обращаешь внимание, на то что в телевизоре говорят "вы живете просто атвратительно, вот если бы вы купили наш велотренажер, вы бы на 50% быстрее приготовили вишневый мусс не используя соковыжималку":))) Тогда почему же ты обращаешь внимание на высказывания не менее посторонних людей??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 А еще есть такая жамечательная фраза... "Мужчин на свете много, а я у себя одна!" Распечатай и повесь на самом видном месте:)))) Когда осознаешь, тебе никакие БУКИ не будут страшны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 пасибки.......... за добрые слова..............:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 конечно, не решит!!!!! и...боюсь что-то говорить, это не совет, ни в коем случае и не руководство к действию, это мысли, я на них имею право, именно в такой ситуации с рождением ребенка лучше подождать, ему потом так больно видеть мучающихся родителей...знаю по себе...даже в самых крепких семьях с рождением ребенка наступают тяжелые моменты, даже не сразу, а спустя и полгода тоже...и надо помнить,что ребенок это не средство решения какой-то проблемы, это желание дать жизнь новому человеку...может поэтому вас Бог пока и отводит от рождения новой жизни...желаю вам во всем разобраться, и, главное, в себе!!!лучше всего найти человека, который поможет вам все разложить по полочкам или самой почитать нужные книги, мне, например, больше помогает общение, но не нюни, а реальные разговоры.Искренне желаю вам счастья и любви, прежде всего к себе![+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Нуууу, якщо ти дійсно хотіла дитину, то до чого тут всі разом взяті родичі?Мені на них всіх наплювати з десятого поверху.Я для себе хочу дитину, і якщо не ладиться з чоловіком, то це не означає що ти дитини не хочеш.Це означає що ти від цієї людини не хочеш дитини.Тому подумай добре для себе-для чого тобі дитина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Я - за рациональное решение Мое глубогое ИМХО - ребенок должен расти в окружении любящих людей, в доброте и счастье. А ребенок ради ребенка....я б 100 раз подумала. К тому же ты еще так молода, у тебя куча шансов найти человека, который будет разговаривать с тобой 8 дней в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 мы с тобой! в каждой семье есть свои светлые и темные моменты. А с девочками по поводу родственников я согласна на все 200%! Плюй на всех, кто имеет неосторожность плевать на тебя! Ты у себя одна! Береги себя ТЫ, потому что другие беречь не будут. А ребенок... Подожди немножко, время все расставит на свои места. Ты сама увидишь, хочешь или не хочешь. Держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 у тебя просто нервный срыв:-( когда лечишься, а все не выходит. Именно, такое настроение и получается:-(Мне просто это знакомо. В любой семье возникают конфликты после очередной неудачной попытки......... в этом году я 2 раза разводилась:-( но МЫ нашли в себе силы начать новый этап лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Детей нужно рожать от горячо любимых. Иначе и дети не принесут радости -ИМХО. Разберитесь сначала в ваших отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Все болезни от нервов, и неудачи тоже. Если вы не разговариваете 5 дней только на этой неделе, то это один вопрос. А если на каждой неделе по пять дней, то .... (нет слов). Трудно что-то советовать, но между собой и родными мужа нужно если не реально, то мысленно соорудить высокую и толстую стену. И в этом, в первую очередь, должен помочь муж. У вас очень важная цель, поэтому нервы должны быть в полном порядке. А если мужа устраивает такое положение вещей, и тем более, на сколько я поняла в молчанку играет он, то может стоит о чем-то подумать...Не вешай нос. Все будет хорошо и даже лучше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение