ОТЗЫВЫ о Центре планирования семьи на Краснозвездном

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОТЗЫВЫ о Центре планирования семьи на Краснозвездном девченки!Кто был там, или может быть слышал об этом центре что -либо -НАПИШИТЕ плиз!! Стоит ли идти к ним??!! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оххх, я в свое время много говорила. Теперь и не знаю, о чем стоит говорить о чем нет.Попробую без эмоций. Все-таки думаю, могу и ошибаться. И опыт у меня не репродуктивный - потому только впечатление от общения.1. Шикарная аппаратура.2.Довольно дорого, но по сравнению с Исидой кое-что дешевле.3.Я лично - диагностировала там замершую и там же делала вакуум. Сделали очень хорошо, наркоз хороший, НО присутствовало хамство :( но оно видимо именно от конвретного врача шло. Оставили тампон и вроде говорили мне вынуть, но блин, я ж под наркозом, можно было сказать мужу, а не мне.Потом контроль - узи бесплатно.2 месяца назад оказалось, что это самое дешевое место , где мне смогли сделать ХГЧ и прогестерон за 2 часа!!!! И после положительного рез-тата бесплатная консультация с Дарием. Он то л и заведующий, то ли диреХтор)) не знаю.Мужик очень спокойный и рассудительный. Я в панике - он спокоен)))Приятно удивило, что на консультацию он пришел с моей папкой 2 летней давности. Со снимками замершей и т.д. Людей много. Много больше, чем 2 года назад.А вообще, много Звездочка может рассказать - у нее более тесное общение было.А еще... не смотря на резус отрицательный - не укололи глобулин. Не сделали и даже не сказали о возможности сделать гистологию. Диагноз непонятный - одна написала анэмбриония, другая - замершая. Это из плохого. Удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Зірочка могла б багато розказати вона робила там ЕКО-успішно за третім разом.Казала що їй там подобалося.Я там не була, тому не знаю нічого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст. о Звездочке. Лера как родила, так и пропала.(-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я ответила на твое письмо. Проверяй почту (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не пропала:) Просто реже появляется. Она на работу собиралась выйти. Думаю, вышла - она такая)) сказала - сделала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді вона зовсім рідко зявляється бо дуже давно не заходила до нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего я не пропала:))) Я читаю, просто из дома диал-апом тяжело писать было, да и доча спала мало... А сейчас я на работу вышла уже 3 дня, так что возвращаюсь в общество:)))[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была! И принесла оттуда чудную дочечку:))) Мы делали ЭКО/ИКСИ там - вообще именно это их специализация. Помимо ЭКО они делают стимуляции, инсеминаций там нет. Короче, если вы созрели на решительный шаг и надоело лечиться (как мне:))) - то вам туда:) Да, там дорого, но уровень соответствует.У меня получилось с 3-го раза (первый не вышло, второй был неудачным с самого начала). Кроме этого, я общаюсь с 4 девочками, которые там делали ЭКО:Первая (35л) забеременела на 3-й раз, беременность прервалась, 4-й раз неудачно, на 5-й опять беременность - рожать под НГ ей:))Вторая (36 л) родила с июле, получилось с первого раза.Третья беременна двойней с первого раза, 22 недели.Четвертая беременна двойней (была тройня, делали редукцию) с первого раза. Сейчас она пропала где-то, уже месяц на связь не выходит:((Если есть конкретные вопросы, задавай!Но сразу скажу - они ориентированы на ЭКО, аппаратура у них супер...[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт! Як себе поводить маленька принцеса?Маму слухається?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была и всем довольна правда у меня личные отношения с руководством, когда они еще вместе с Махно работали.Делала там прижигание лазером - супер!!!!!!!!!!!сейчас делаю УЗИ по беременности - очень довольна. С хамством, не сталкивалась. Желаю всем здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же:))) Это мы ее слушаемся:)) Но вообще дитенка спокойная попалась:)Вымахала уже, совсем не то, что из роддома принесли:)) Муж млеет, прям не ожидала что настолько будет... Говорит, что через годик-другой еще за одним-двумя пойдем. Вот![+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, приветик!!! Рада вас видеть)) Как справляешься?? Вы переехали?? Фооотки новые есть?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Лен:) Какое хамство, если "личные отношения с руководством"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы, к НГ должны переехать:) Кухня только неделю назад пришла... Подключаем унитазы, умывальники, а так уже все готово:)Фотки есть, только цифровик куда-то заперла. Постараюсь найти сегодня, завтра повешу:) Я ж похудела!!! Из 80 дородовых осталось 60, продолжаю худеть:)) Во как! В спортзале почти 2 месяца отрабатываю:) Как у тебя дела? Я тебя почитываю в маме на кхв:))) Пузик виден ужо?[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А мы живем и подключаем) уже 4 день без туалета. Романтика. Особенно, когда меня ночью в туалет подкидывает)))Ага, ты писала, что на 17 кг похудела)) уже значит на 20 ! Класс)))Я на узи в пятницу - потом напишу мылом)) и фотки пришлю с квартиры))) Пузик - не знаю))) мне кажется - да:) Но я ж особой стройностью не отличалась) так что объективно сказать не могу:) Пиши мне на мыло как будет время:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев, я за вас рада! А троє це не забагато?Я б мабудь не потягнула б стільки морально..............А я все тягну з таким походом, все думаю шо і так вийде.Бачу що треба вже шото рєшать...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы с самого начала троих хотели:) Только третьего планировали на попозже, лет в 36-38. Но для ЭКО это уже не очень гуд, шансов меньше, я/к хуже. Поэтому пойдем пораньше:)Ничего, пойдешь когда созреешь, если само не получится:) Зато будешь знать, что сделала все возможное. А может само получится еще? Я почти 7 лет ждала-ждала, а потом оказалось что трубы непроходимы. И почему мне никто из раньше не проверил, все гормоны корректировали?[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы один унитаз установили, без этого никак:))) Присылай фотки, я тебе свои квартирные(правда, без мебели пока:)) она в ящиках) и такие отправлю![+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех, мені на лапарі все побачили шо могли, тепер тільки час треба щоб визначитися шо робити дальше.Лєра, а ті дівчата з якими ти спілкуєшся по ЕКО хтось мав ендометріоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, если не ошибаюсь, то одна из девчонок с эндометриозом - которая с двойней. Вообще при энд-зе шансы немного ниже, чем при непроходимых трубах, но видишь как у нас получилось - она с 1 раза, а я с 3-го:))) [+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга зі Львова робила там ЕКО, перший раз був викидень:((, другий - все супер, хлопчику вже 2.5. Правда там частково в неї, але більше в чоловіка проблеми були.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа, тут не вгадаєш з якого разу все може вийти це точно.Але радує шо позитивні результати є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все же, я и другим реккомендовала и все остались довольны, не токо по гинекологии, но и по урологии тоже[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, начиталась я і сама захотіла вже! Досить чекань! Я дуже рада за вас всіх!!!! Здоров"ячка вам!!!!Як добре, що існує такий зв"язок тут!!! Це ж так КЛАСНО, що ми можемо один одного підтримати і підсказати!!! :)))
0

Поделиться сообщением