Опубликовано: 6 дек 2003 Была у Быстрова. В пятницу была на первом полноценном приёме у Быстрова.Как ни странно, но все прошло тихо спокойно, чинно, благородно :-)))Мне кажется, что он проникся моей педантичностью в обращении с бумагами, анализами и т.д. Просто я как и он не терплю хаоса в бумагах, когда что-то нужно, а найти невозможно из-за бардака. У меня все мои бумажки красиво сложены в папочку по хронологии :-)))Он меня спрашивает, а такой анализ есть, а я ему -конечно, а вот такой - да пожалуйста, а эдакий - не вопрос :-))))))) И так мне приятно было........:-))))))))Ни одного замечания от него не получила :-)Единственное что меня немного расстроило, так это то, что как раз за день до того, как я должна была к нему идти у меня начались месячные и он не смог меня осмотреть. Пришлось записаться на следующий раз.И еще, он сказал, что аденомиоз, который мне диагностировали на УЗИ вещь не такая простая, как кажется. Если, говорит, кисту на яичнике можно вырезать, а эндометриоз шейки - прижечь, но то, что касается внутренней полости матки, а именно аденомиоз, идеальный вариант вырезать матку, т.к. лечению эта область поддается не очень. Но сказал, что будем что-то решать и стараться.Сказал, что очень странно, что на одном УЗИ, которое я делала за 6 дней до месячных, никакого аденомиоза не увидели, а через полтора месяца, уже по полной программе он себя проявил........Будет посылать меня на повторное УЗИ.Сказал, что мой случай очень нестандартный для их заведения.В общем и в целом был со мной ласков и добр :-)))Фуф, а то я так боялась :-)))Ну, подход его, конечно, впечатляет - ни одной моей бумажки не пропустил, все тщательно перечитывал, делал пометки, исходя их результатов моих анализов и выписок. Я очень надеюсь и верю в то, что такой ответственный подход к делу, время, наше общее желание и благосклонность Господа, помогут нам в скором времени порадовать мир рождением нового, любимого и долгожданного человека!!!!Девочки, работайте над этим, не опускайте рук и отнеситесь ко всему ответственно, ведь от этого зависит счастье многих людей!!![+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2003 Поздравляю с удачным походом! + Знаешь, я когда первый раз пришла в дахно и пообщалась с врачицей, то сразу подумала: вот с ней у меня все получится! Так и случилось. Так что самое главное- это вера в успех. Все будет ОК, поверь! Удачи![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2003 Привіт, я за тебе рада що тобі сподобалося Через такий його підхід до проблеми я і залишилася у нього лікуватися.Я йому вірю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2003 Ух ты!!! Поздравляяю!!! Значит - побежала складывать свои анализы, папочку то уже купила, но пока там единственный анализ:))) И надо перечитать карточку, чтобы хоть рассказать, чем меня лечили:))) А то все никак не доберусь. Еще надо свою БТшку распечатать... Ууууу, работы полно:)))Удачи тебе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2003 Спасибо :-)) Кстати, насчет БТ, если ты делаешь её в компе по тому шаблону, на который девчонки здесь ссылку давали, то нужно тебе обрезать верхнюю часть с примечаниями и оставить только графики, а то он говорит, что ему не нужны эти простыни и начинает нервничать :-))[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ватрушка, там где появляешься ты, везде пахнет ванилькой:)Я тебе желаю поскорее уйти от Быстрова :) В каком смысле - думаю понятно.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Чтоооо????? Я уже все больше сомневаюсь... к тому ли я врачу ходила:)))))))))) Начнем с того, что принесла я ему те самые "простыни", правда распечатанные с программки Овусофт (на Еве популярна). Быстров (если это был он:))) просто прибалдел - разглядывал, спрашивал, чуточку (совсем) возмущался, что не правильно разделительная линия нанесена и ВАСХИЩАЛСЯ:))) Потом аккуратненько вклеил эти листочки в карточку (я бы на его месте возмутилась, карточка раздулась до невозможности), но он мило промолчал:))) Далее - на удивление спокойно отреагировал на "оригинальные" результаты анализов - моя драгоценная участковая гинеколог напрочь отказалась отдавать на руки результаты анализов, просто дала выписку анализов (мелким шрифтом на направлении), женщина в регистратуре просто впала в ступор от такого. Быстров же повозмущавшись (скорее даже поворчал) тупостью врачей, просто занес анализы в мою новую карточку. Дальше все шло как по маслу - мы мило беседовали о моей жизни (слышала именно этот момент вызывал наибольшее кол-во нареканий на Быстрова), но я уже была более чем "подкована" в этих вопросах, как никак кол-во врачей, с которыми мне "пощасливилось" встречаться скоро дойдет до 10-ка, единственный раз, когда у меня вырвался нервный смешок - "постоянно ли вы получаете удовлетворение в сексе".. Ну не была готова я к такому вопросу:))))))))) Вся же оставшая часть консультации прошла в полном взаимопонимании. Растались чуть ли не друзьями:))))) Если даже он чем-то был слегка не доволен - я его на 100% поддерживаю, будь я удовлетворена моими предыдущими врачами к нему бы я не обратилась. А так - мы с ним сошлись во ВСЕХ вопросах! Даже в том, какой метод прижигания эррозии выбрать:))) Он ЕДИНСТВЕННЫЙ настаивает на лазере, о чем я тайно мечтала:)))А по сути - бум лечить мою многострадальную шейку... Быстров дал направление на анализ инфекций, после которого будет назначать лечение моих папилом (эээх, и откуда они взялись, ума не приложу). Потом прижигание, ну а потом по плану:) Проверка труб, спермограмма (ну эт для мужа конечно), яичники... Вобщем УРАААААААААА первый шаг на пути к детке сделан! И не страшны нам никакие припятствия:))) Даже такие, как оказавшийся довольно приятным мужчиной Быстров:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Ну, мать, с почином тебя :-)))) Я просто не знаю, какие там на Еве графики..... может там совсем другая форма....... Ну, да ладно. Все прошло хорошо, и слава Богу :-))Ой, а мне больше всего понравился вопрос типа, "У вашей мамы, кроме Вас, выкидыши были? ":-))))))))))Это анекдот такой есть :-))))))Откуда я знаю, что там было у моей мамы до меня :-)Вот я к такому вопросу уж точно не была готова........:-)[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 :-)))))) Спасибо тебе :-))) Мы приложим максимум усилий :-))) .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Клааааас:))))) Да уж, у меня вроде про выкидыши не спрашивал, только спросил, как беременность протекала... Чего не помню, того не помню:)))))))) Так что - предохраняемся???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение