А ЗНАЕТЕ ли вы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ЗНАЕТЕ ли вы что с 1 января 2004 года вводят НДС 17% на лекарства и мед. услуги. Сегодня услышала по радио, что приняли закон в Вреховной раде. НЕТ слов, одни >:[[[ МАТЫ !!!! Вчера в аптеке покупала лекарство, так передо мной стояла бабушка, которой выписали рецепт на 50 гривен, так она развернулась и ушла со словами "что денег ТАКИХ у нее нет и обойдусь мол без лекарств....." Куда мы катимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, не сыпь мне соль на рану:( Сегодня маме даю 180 грн. на лекарства, при ее зарплате в 350 грн и квартплате в 100 грн. А я уже несколько лет работаю только на лекарства, благо муж одевает-кормит-поит. С каждым годом зарабатываю больше - следовательно перехожу на более эффективные и дорогие лекарства.Результата нет. Продолжаем работать на лекарства дальше:( А бабушки - я просто в панике, в ужасе и не знаю как это назвать. Своей бабушке я покупала самые лучшие лекарства, себе отказывала ,но ей все всегда покупала, она без них не могла. На улице всегла стараюсь что-нибудь купить старушечке, которая просит милостыню. Я часто не могу сдержать слез, глядя на них, мне иногда кричать хочется, так их жаль. Все, больше не буду писать. опять слезы на глазах......[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно убедилась, что этому государству ни мы, ни наше здоровье, ни наши дети не нужны!Фармакология и так оочень прибыльная отрасль. Вы только посмотрите на разброс цен!!! Утрожестан в аптеке в Космо стоит 60 грн с хвостиком - я в аптеке Фалби оптовой беру по 42!!! Как вы считаете есть разница?? а на месяц мне надо 2 упаковки. и так 4 месяца минимум. а что говорить про лек-ва при ЭКО и т.д. Мрак:( просто мрак:((( Моя бабушка давала мне список , чего купить и гривен 5-10 на все (не брать я не могла - такая у меня была бабушка). Слава Богу мы с мамой могли купить ей все и не считать деньги. кАк живут люди сами , кому дети не помогают я просто не представляю:(((( Когда думаешь - настроение не то что портится - просто дико-дико плохо становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это геноцид какой-то:(( у кого-то есть цель нас истребить, иначе не скажешь... Мне одна врач, может у нее и "не все дома" конечно, кмн между прочим, рассказала, что у нас в стране процветает торговля эмбриональной тканью, т. к. она стоит десятки тысяч долларов (извините, не хочу пугать, конкретно у нас врачи хорошие))) А в Израиле ЭКО бесплатное, кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почитай рассказ "Абортницы" Оли Панасьевой. Правда, это рабочее название, как он сейчас называется, не знаю. Возьме распечатай себе, почитай на выходных. Я оторваться не могла, читала уже два раза.:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смогла его прочесть. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? Я в восторге каком-то диком:) И конец ведь там хороший:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мед. препараты плануруют ввести льготную ставку 13% (вряд ли конечно это поможет). И будет перечень "особо важных" препаратов, которые остануться без НДС. Но этот список пока никто не видел, вполне возможно , что там будет только зеленка и анальгин :(( (это шутка, невеселая)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща пороюсь в Инете спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуля, а ссылочку можно? А то что-то у меня все не то находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://panaski.narod.ru/ Только там читать не очень удобно, я все переписывала в Ворд, и там читала. Роман большой, примерно 250-300 стр.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а то я уже полчаса шарюсь по поиску, но так и не дошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на память тоже не помню, но зашла на яндекс и сразу выдает кучу Оль Панасьевых:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением