Опубликовано: 4 дек 2003 На Еве.ру активно пьют боровую матку А у нас кто-то пьет? И если да, то какие впечатления и где ее взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 А у них у всех там какой-то стадный рефлекс:) Они раньше все шалфей пили, сами себе его назначали, а потом выяснялось, что у кого-то нарушился цикл, у кого-то уменьшилась-увеличилась первая фаза. А кому-то действительно помог. Главное не назначать себе самой.Трава далеко не безобидный вариант. Теперь все перешли на эту матку. Я принципиально не пью то, что сейчас модно на еве. И тебе не советую. Лучше с врачем поговори.Кст, а на Еве ты кто?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Село я без радіо!А шо це таке та матка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 трава какая-то, зайди на еву, почитай (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 я туди не маю часу заходити. і не люблю, тому розказуй мені тут.Кактуси можеш не дарити, прощаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Ух, ну слава Богу!:) А про траву - я не знаю, завтра пойду почитаю, и напишу тебе тут.Когда приедете в гости? Деруны ждут, уже все позасыхали:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 :)))) я где-то в ноябре поднимала топик .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 А я пью:)) По крайней мере цистит исчез, я с ним намучилась так... А вообще от отчаяния в прошлом месяце стала пить, говорят она от спаек избавляет, а с ними бороться ой как тяжело-грязетерапия мне не помогла как она многим помогает... С циклом все в порядке, БТ лучше стала в прошлом цикле. НО! я завязываю)), потому что боюсь дальнейших последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 ортилия односторонняя или матка боровая. Супер-панацея. На Еве пьют все, при чем вместе с мужьями. От воспалений, спаек, нормализует цикл вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 А где ты ее нашла... Я правда, заказала в России, но потом обломалась пить... Хотя желание после прочтения было:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение