Опубликовано: 3 дек 2003 7-й роддом и Бондаренко П.В. Девченки, кто-нибудь рожал в 7-ом роддоме с помощью главврача Бондаренко П.В.? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Я собраласьв феврале рожать там, и договоренность с ним уже почти есть. Мне очень дорог этот ребенок. Готова заплатить сколько угодно...просто уже нет в живых папы нашего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 Тебе в Аист надо, наверное ошиблась рубрикой.Мы еще до роддомов не доросли:)[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 из опыта знакомой не советую договариваться с главврачом о ведении родов. Они обычно уже все забывают к этому времени. :-)На форуме писали много о врачах, глянь в архив.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Насколько я знаю, Бондаренко частенько еще практикует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 я бы не советовала с ним договариваться гонору много (хотя вроде бы такой вежливый и обходительный, чуть ли не ласковый), денег берет не меряно, но есть печальный опыт ,что он просто не приезжает на роды или спихивает их на кого-то ... я бы договаривалась с врачами пониже рангом, и с хорошей акушеркой. Поищи по поиску, тут о Бурдиной Л.Я. очень хорошо отзываются ( я и сама у нее рожала), она тебе и врача подскажет хорошего. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Согласна с Дракошей Бурдина - старшая акушерка родзала, я попросила чтобы она ассистировала у меня на родах (договаривалась и с врачом и с ней). Я очень довольна.ELF и Димка (5.11.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Обратитесь там же к Лавроненко Андрею Владимировичу, мне тоже был очень дорог ребенок, правда, немного по другим причинам. Верила ему бесприкословно, очень отзывчивый и внимательный доктор. Ответственный. К нему часто обращаются с проблемами. Если интересно, пишите на мыло, дам координаты.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Я расскажу!!!!! Если бы вы раньше были у нас, то читали бы о моих проблемах!Может конечно и читали, но многие тут в курсе. С ребенком очень серьезные невролгические проблемы - фактически спецы на нем крест ставят... Роды принимал Бондаренко!Они выставили все так, будто это внутриутробные проблемы были, но у многих спецов(они об этом шепотом), есть мнение, что так плохо у меня роды приняли.... Увы. Хотя договаривались на таком уровне! Короче когда родился мой малой, у него была остановка сердца - так акушерка и еще врач стояли и реанимировали его, а Бондаренко бегал по залу и кричал:"Шо ж цэ будэ!"Типа свекр ему устроит... А потом быстренько как только можно было сплавили нас в Охматдет. Пожалуйста! Не рожайте у него!!!!!!!!Вот о Меркушеве столько хорошего говорят, и о Марченко и еще поспрашивайте!!!! Не стоит у глав врача рожать. Послушайтесь меня, не дай Бог вам пройти через этот ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 еще доростете и будете бабушкам спихивать чтоб вырваться с мужем подышать свежим воздухом с друзьями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 так ты у Бондаренко рожала???? не фига себе! Я и раньше была не высокого мнения о его профессионализме, а теперь так вообще.... я в шоке.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Ой який жах! Невже нема надії у молого?Я була впевнена чомусь що у вас все налагодилося........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 рожала в 7-м у Белой Виктории Могу рекомендовать; правда, у меня было кесарево, но сделали просто идеально, шовчик тоненький, все прошло очень быстро, с учетом эпидуралки, и без осложнений. Еще бы родила, да на пенсию скоро...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 у меня принимали роды Бондаренко и Белая! 2 врача. Вроде как важные роды для них были... И при наличии двух врачей высокой категории такая беда!Хотя Белая мне в принципе понравилась, и зашила она меня хорошо, какие минусы: не захотела на узи посмотреть вес плода - да он у тебя не большой! только вот я еле розродилась! И самое важное - ведь была допущена грубейшая врачебная ошибка!Мне надо было сделать сразу же кесарево, как только вытекли практически все воды(а это произошло сразу! а ребенок промучался 8 часов и результат - гипоксия! отек мозга, отек всего тела!Вобщем повредили голову так, что теперь когда невропатологи смотрят на снимки головы - ужасаются, что такое может быть!И прогнозируют, что мы даже сидеть не будем!Но мы боремся, и все же не рожала б я у них точно второй раз! Я б в пятый пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 я на это, Олечка, надеюсь. Чувствует мое сердечко что он выздоровеет наперекор всем прогнозам!Во всяком случае я буду за него бороться! Я 9 месяцев не могла забеременеть и когда получилось - такое счастье... И теперь опустить руки? НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Все будет!!!!! Мне тоже кажется, что все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение