Предохранение

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Предохранение Казалось бы, вопрос не в тему. Но вот что я хочу спросить: сказал мне врач, что так как мы начинаем обследование и лечение бесплодия, то с этих пор и до тех, пока он не разрешит - с мужем только в презервативе близко общаться можно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И если да, девушки-хочушки, вы предохраняетесь, пока лечитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обовязково, це потрібно для того щоб наприклад ти завагітніла, але про це ще не знаєш.А тут тобі призначили якесь обстеження наприклад ГСГ, то це може негативно вплинути на вагітність і спричинити викидиш і т.д.Або наоборот ти робила обстеження і після того завагітніла і тут бах-внєматочна!Це я все образно кажу.Але щоб цього не було то при лікуванні треба обовязково користуватися презервативом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль... очень я их не уважаю. а муж вообще терпеть не может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене на них алергія, я так мучилася з ними поки у мене йшло лікування та обстеження............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то тоже аллергик. а как ты спасалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще... я просто думаю, какой смысл предохраняться, если я за столько лет не забеременела сама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у житті воно всяке буває, і буде дуже обідно якщо ти в той момент завагітнієш і через процедури та обстеження станеться наприклад викидиш................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще такой вопрос. Указание предохраняться я получила в середине цикла, после овуляции, во время которой не предохранялась. Наверное, предохраняться надо со следующего цикла? и еще: презерватив использовать всегда-всегда или можно только в опасные дни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краще завжди, тому що можуть при лікуванні наприклад виникнути молочниця, ти її вилікуєш але твій чоловік може лишитися носієм молочниці.І ти можеш знову нею хворіти, а це відтігує твоє основне лікування.Тому краще роби так як каже лікар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это тебе Быстров назначил??? Кстати, если аллергия - может нелатексные през-вы попробовать??? И, чтобы не так грустно, поэксперементировать с разными видами:))) Я вот с грустью смотрю на П-вы в аптеках, мы не то, чтобы любители, но иногда хоцца .... А еще меня так притягивают эти яркие коробочки в магазинах, просто фетишистка какая-то:)))) А еще,есть у нас любимые... Всем советовала, кажется Контекс (не путать с Котексом) называются, в оранжевенькой упаковке... Клеееееееевые:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстров, он, родимый... я, честно говоря, в них не шарю. А чем контекс клевый? А что значит латексные - не латексные? На них написано должно быть? А где лучше покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что написано - не знаю:( К сожалению, я только слышала рекомендации, что если аллергия - покупайте пр-вы без содержания латекса... Думаю, такие должны быть у Дюрекса...А о Контексе... Судя по всему, они перестали выпускать мои любимые:(((( По крайней мере они резко исчезли из продажи (раньше были в Фуршете возле кас) и в аптеках... Их, насколько я помню, все же выпускала фирма Контекс. Вот, кстати, ее официальный сайт http://www.contex-condom.ru/ прочитай, может что интересное найдешь:)))))А чем клевый - там было оригинальное сочитание пупырышков и ребрышек, так что, несмотря на заверения подруг, что их никак не чувствуешь - могла на "ощупь" определить, что сейчас "одето":))) И тааааакие незабываемые впечатления... Мрррррр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ты уже знаток в этом деле? а муж как на эти штучки реагирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, как тут не станешь профессионалом:) Как-никак 5 лет предохранялись:)))) Муж - довольно спокойно, относиться, можно даже сказать - с удовольствием пользуется:)))) Ну, ничего не может быть лучше "естественного" контакта, но когда прошу предохраняться - никогда не отказывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! а мой никак не хочет. говорит, что кайфа никакого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, или вот если найдут инфекции и надо антибиотики принимать-тоже надо в презике. Главное-терпение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по крайней мере два года назад никаких инфекций не было... А нетерплячка уже началась. Хочется сразу большое пузо! Ну вы меня понимаете, в общем... А тут еще за два года спайки какие-то нарисовались, матка спайками влево притянулась, трубы из-за этого еще раз проверять придется, скорее всего, лапару придется делать... И подозрение на эндометриоз... Да что же это такое творится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты ему особотонкие купи? Да еще и со смазкой... Или предложи проэксперементировать - накупи коллекцию и проведите испытания:))))) Бывают разные - светящиеся, "эргономичные", разноцветные... Да мало ли что сейчас придумывают:) Что-нибудь да понравится:)))) Впрочем, мой харчами не перебирал... Это я капризная - вначале требовала лишь Инотекс купленный в аптеке и ни каких других, но со временем и до ЛайфСтайлса из киосков докатились:)))) Хотя это не есть хорошо, все же в аптеке надежнее покупать, единственная проблема - там выбор обычно меньше, а не будешь же ты весь город оббегать в поисках "разнообразия":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты это, не накручивай себя... раньше времени то!! Буш решать проблемы по мере поступления! Ты же ответственная будующая мама, а если так - нужно слушаться рвача, проверяться, лечиться... Малявка поймет, какая ты у нас умничка и сразу прибежит:)))))) И учись во всем находить положительные стороны... В предохранении я уже нашла, лапара - так зато будешь на 99% знать все физиологические проблемы... А главное - все это приближает тебя к заветной цели!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду... а на счет особо тонких - спасибо. поищу. еще и такие бывают? м-м-м... отстала я от жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вроде и стараюсь держать себя в руках, только настроение меняется каждые 5 минут. То оптимизм такой, что стены прошибу, то от киношек рыдаю в три ручья. Как в детстве, блин!
0

Поделиться сообщением