Опубликовано: 3 дек 2003 Предохранение Казалось бы, вопрос не в тему. Но вот что я хочу спросить: сказал мне врач, что так как мы начинаем обследование и лечение бесплодия, то с этих пор и до тех, пока он не разрешит - с мужем только в презервативе близко общаться можно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И если да, девушки-хочушки, вы предохраняетесь, пока лечитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Обовязково, це потрібно для того щоб наприклад ти завагітніла, але про це ще не знаєш.А тут тобі призначили якесь обстеження наприклад ГСГ, то це може негативно вплинути на вагітність і спричинити викидиш і т.д.Або наоборот ти робила обстеження і після того завагітніла і тут бах-внєматочна!Це я все образно кажу.Але щоб цього не було то при лікуванні треба обовязково користуватися презервативом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 очень жаль... очень я их не уважаю. а муж вообще терпеть не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 а у мене на них алергія, я так мучилася з ними поки у мене йшло лікування та обстеження............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 я вообще-то тоже аллергик. а как ты спасалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 и вообще... я просто думаю, какой смысл предохраняться, если я за столько лет не забеременела сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 у житті воно всяке буває, і буде дуже обідно якщо ти в той момент завагітнієш і через процедури та обстеження станеться наприклад викидиш................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 тогда еще такой вопрос. Указание предохраняться я получила в середине цикла, после овуляции, во время которой не предохранялась. Наверное, предохраняться надо со следующего цикла? и еще: презерватив использовать всегда-всегда или можно только в опасные дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 краще завжди, тому що можуть при лікуванні наприклад виникнути молочниця, ти її вилікуєш але твій чоловік може лишитися носієм молочниці.І ти можеш знову нею хворіти, а це відтігує твоє основне лікування.Тому краще роби так як каже лікар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 А это тебе Быстров назначил??? Кстати, если аллергия - может нелатексные през-вы попробовать??? И, чтобы не так грустно, поэксперементировать с разными видами:))) Я вот с грустью смотрю на П-вы в аптеках, мы не то, чтобы любители, но иногда хоцца .... А еще меня так притягивают эти яркие коробочки в магазинах, просто фетишистка какая-то:)))) А еще,есть у нас любимые... Всем советовала, кажется Контекс (не путать с Котексом) называются, в оранжевенькой упаковке... Клеееееееевые:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Быстров, он, родимый... я, честно говоря, в них не шарю. А чем контекс клевый? А что значит латексные - не латексные? На них написано должно быть? А где лучше покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Вот что написано - не знаю:( К сожалению, я только слышала рекомендации, что если аллергия - покупайте пр-вы без содержания латекса... Думаю, такие должны быть у Дюрекса...А о Контексе... Судя по всему, они перестали выпускать мои любимые:(((( По крайней мере они резко исчезли из продажи (раньше были в Фуршете возле кас) и в аптеках... Их, насколько я помню, все же выпускала фирма Контекс. Вот, кстати, ее официальный сайт http://www.contex-condom.ru/ прочитай, может что интересное найдешь:)))))А чем клевый - там было оригинальное сочитание пупырышков и ребрышек, так что, несмотря на заверения подруг, что их никак не чувствуешь - могла на "ощупь" определить, что сейчас "одето":))) И тааааакие незабываемые впечатления... Мрррррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 спасибо. ты уже знаток в этом деле? а муж как на эти штучки реагирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Да уж, как тут не станешь профессионалом:) Как-никак 5 лет предохранялись:)))) Муж - довольно спокойно, относиться, можно даже сказать - с удовольствием пользуется:)))) Ну, ничего не может быть лучше "естественного" контакта, но когда прошу предохраняться - никогда не отказывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 вот это да! а мой никак не хочет. говорит, что кайфа никакого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Ну да, или вот если найдут инфекции и надо антибиотики принимать-тоже надо в презике. Главное-терпение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 ну по крайней мере два года назад никаких инфекций не было... А нетерплячка уже началась. Хочется сразу большое пузо! Ну вы меня понимаете, в общем... А тут еще за два года спайки какие-то нарисовались, матка спайками влево притянулась, трубы из-за этого еще раз проверять придется, скорее всего, лапару придется делать... И подозрение на эндометриоз... Да что же это такое творится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 А ты ему особотонкие купи? Да еще и со смазкой... Или предложи проэксперементировать - накупи коллекцию и проведите испытания:))))) Бывают разные - светящиеся, "эргономичные", разноцветные... Да мало ли что сейчас придумывают:) Что-нибудь да понравится:)))) Впрочем, мой харчами не перебирал... Это я капризная - вначале требовала лишь Инотекс купленный в аптеке и ни каких других, но со временем и до ЛайфСтайлса из киосков докатились:)))) Хотя это не есть хорошо, все же в аптеке надежнее покупать, единственная проблема - там выбор обычно меньше, а не будешь же ты весь город оббегать в поисках "разнообразия":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Ну ты это, не накручивай себя... раньше времени то!! Буш решать проблемы по мере поступления! Ты же ответственная будующая мама, а если так - нужно слушаться рвача, проверяться, лечиться... Малявка поймет, какая ты у нас умничка и сразу прибежит:)))))) И учись во всем находить положительные стороны... В предохранении я уже нашла, лапара - так зато будешь на 99% знать все физиологические проблемы... А главное - все это приближает тебя к заветной цели!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 не буду... а на счет особо тонких - спасибо. поищу. еще и такие бывают? м-м-м... отстала я от жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 да я вроде и стараюсь держать себя в руках, только настроение меняется каждые 5 минут. То оптимизм такой, что стены прошибу, то от киношек рыдаю в три ручья. Как в детстве, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение