Опубликовано: 3 дек 2003 Як ми чудненько вчора посиділи!!!!! Але де фотки????Народ вимагає хфотографій.А тож не повірять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Посидели и правда замечательно!!!!! Я так жалела, что ушла рано:((( А с фотографиями - запросто http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=29098 Любуйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Оля! Расскажи бестолковой (+) А вот эти фотки, которые Марина разместила на 7ya.ru, я могу сбросить на дискету и распечатать себе в лаборатории? Очень хочется повторить твой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Робиш так-нажимаєш на мишку праву кнопочку і робиш сохранить рисунок как зберігаєш його де тобі зручно а потім робиш з нього jpg наприклад.А чи в лабораторії друкують з дискети фотки я не знаю.Я скидала на СД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Вот только... Не маловато ли разрешение для фотолаборатории??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 а откуда взялся котик? тот, который с Олей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Ну вот:))))) На моем месте улегся котик... Когда я встала фотографировать Клубничку:))) Местный житель:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 мені надрукували, вийшло нориально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 а я думала - наша кошка, хочушная! ; ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Не, Ошик проверила- ПАЦАН:) А мы уж надеялись, что заразим киску беременными бацилами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Нэээ, это за пару минут ДО:))))))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Спасибо! Так просто! Уже сделала :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Очень душевно посидели))) только куда девались девочки с прошлых встреч? Маркитка, Леночка neu, Наталка, --вы где, ау?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Я тут. У меня завал на работе не смогла прейти, вот только в форум вылезла.Расскажите, о тестах как вам подошло, есть ли результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Привет! А я уж хотела тебе писать на почту. Как дела?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2003 Клубнике Да у меня все по старому. Перевожу тесты. Аты как есть сдвиги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2003 Неее результатов пока не видно:(( Они тут бессильны помочь, но показывают правильно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение