Помогите, плиз, помочь :)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, плиз, помочь :) Проблема такая: товарищ с женой живут в Хмельницком. С детками проблемы. Может быть кто-то знает врача, клинику, не знаю что в Хмельницком, куда можно податься?????Я вообще слабо представляю себе, что это за городок и можно ли там решить (начать решать) детский вопрос. Люди уже 2 года мучаются. За любую информацию - мое огроменное спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свєта тут на Лікарі є інформація по клінікам на Україні які займаються нашою проблемою.Я думаю шо Хмельницький там є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), точно)))) просто хотелось еще может кто лично знает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось адрес г. ХмельницкийГинекологический центрПр. Проскуровский, 1(03822)68404
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ше краще нехай там зроблять всі необхідні аналізи( ти ж в курсі які треба) і хай приїдуть в Київ на консультацію чи в Дахно чи ще кудись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельницкий Я сама переехала в Киев 6 лет назад. Так не сомневаюсь , что там с этим проблемы. Моя мама уже 2 года не может элементарную молочницу вылечить.Дальше обыкновенного мазка дело не зашло. Ходила даже в вендиспансер . Я ее уговорила приехать в Киев и сдать анализы здесь. Поэтому посоветую расспросить про всех врачей, собрать версии, анализы( я очень собневаюсь, что в хм есть нормальная лаборатория), почитать литературу.. и ехать в киев( хотя бы для того, чтобы пройти нормальное обследование и узнать правильный диагноз!!!! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! Передам им ответ:)
0

Поделиться сообщением