Опубликовано: 2 дек 2003 Вопрос ко всем хочушкам! Девочки, у нас открылся новый форум для родителей. Они со временем перейдут туда...Вас оставить в этом форуме, или будете там?Материнство и детство[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ой, Еля................. Ти нас застала зненацька.....................Навіть і не знаю..........а як краще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Чесно кажучи....не хотілось би розділятись :( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Не, лично мне еще туда рано:)) По-моему отдельно удобнее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Я поэтому вас и решила спросить Я Могу вас здесь оставить. Я думаю, вам будет удобнее?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Или я тупая или дайте мне лето:) Эля, а в чем смысл нового форума, если нам всем надо перемещаться туда и не заводить тут новые темы, так как ты их все равно будешь перемещать туда?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Лучше в этом, мы ж не родители:-( ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 хм.................и здесь нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 а я не все конферецнии переношу только Мамско-детские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Я хочу остаться тут!.. Мне тут комфортно..)) ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 я тоже так думаю..... Как прийдет время, мы сами туда переместимся :-)))[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение