Опубликовано: 1 дек 2003 Столик заказывать на какой день? (-) ?????[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Короче, мы посоветовались и я решил: Завтра, вторник, 2 декабря, кафе "Сундук", 18-00.ул. Михайловская, 16. тел. 229-14-65Столик заказан на имя Ликарь:)Явка обязательна.Ух, Счас на еве оповещу.........[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Бачила:) (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Нелп!!!!!А де той Сундук????? Куди йти????Поподробніше плз!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 я счас в Беседке подробную инструкцию попрошу (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 я счас в Беседке подробную инструкцию попрошу (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Инструкцию заказывали? через Глобус пройти (если из метро), в сторону, где останавливается 18 трол, там еще куча маршруток в том же направлении. Там улица Михайловская :), по ней вверх, по правой стороне, чуть выше поднимаешься и там... "Сундук" как бы в полуподвале.[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ой, вторник - это сегодня? Тогда я, наверное, могу :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Ура! (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 мдяяяяяя, яка ж гадостна ситуація получається.................. І чого ви саме той Сундук вибрали.............?Вчора ввечері вияснилося шо в тому Сундуці працює сама ненавистна людина мені ше з дитинства.І якщо вона там буде і почує хоч слово з наших розмов-то ж то гімно буде смакувати мою проблему з таким апетитом........................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 оль, ну может не ее(его) смена будет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 Я надіюсь шо її взагалі звідти вигнали......... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 У маня сегодня оврал я не освобожусь раньше 19-00, в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение