Опубликовано: 1 дек 2003 Фиброматозный узел Как не одно так другое! Смотрели как выросли фолликулы на клостиле и нашли фибромиомы 12 мм(((((((. Врач сказала, ничего, коли профази и пей дюфастон, фоликулы такие ничего себе-27 и 23 мм в правом яичнике. А я вот думаю, это миома и не дает забеременеть, и тут стимулируйся не стимулируйся... Весь оптимизьм на корню погубили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Не паникуй! Во-первых, это маленькая миома. Во-вторых, какая? она есть в слизистой, есть такая, которая растет наружу, внутрь. У меня была до 19 мм, сейчас 25 мм. Но пока плоду не мешает - надеюсь, что так и будет дальше. Такой размер как у тебя точно не мешает беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Ох, я надеюсь у тебя все будет ОК! Какая у меня миома -не знаю, написал он, конечно нормальным врачебным почерком --какой-то там типа "интромуральный(?) " узел. Как ты себя чуйствуешь:)? я читала, железа надо поболе кушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Интрамуральный, если я не ошибаюсь - это внутри стенки матки. он может расти как наружу так и внутрь. Мой вроде наружу пошел. Но ты не переживай, по любому - у тебя он небольшой. Я жду узи и пока никак себя не чувствую)) Ну т.е. нового ниче)))Железа... Я прегнавит пью и вит.е+фолиевая и всеи ем как не в себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 В мене також знаходили фіброміомний вузол на стінці матки. Узіст сказав, що він не заважає завагітніти, а виник із-за того, що ще не родила нікого до цього часу. Ще одна жінка сказала, що він може пройти, коли завагітнію. От і надіюсь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 А мне месяц назад узлы удалили. Лечили меня долго, результатом не было. Сказали, что даже если забеременею, то будут проблемы с вынашиванием. Слава Богу, при операции матку вскрывать не пришлось. Теперь надеюсь на лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2003 статья на эту тему вот тут: www.sale-kiev.by.ru[+sign]Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2003 Все будет хорошо! Удачи тебе!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение