Опубликовано: 28 ноя 2003 Мммдаааааааааааа... (про иглоукалывание) Нашла я вот китайца, которому решила отдаться на иглоукалывание, да вот нескладушки. Стоит это прилично. Для начала рекомендуют пройти у него пульсодиагностику - 100 грн. Набор аккупунктурных игл стоит 200 грн. И каждый сеанс - 120 грн. А их необходимо 12 шт. Вот на ровном месте 300 у.е. Если девушка из Харькова (Брррр) читает это сообщение, может расскажет о ценах в Харькове. И сколько курсов необходимо пройти для нормализации гормонального фона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 почему то мне кажется что это ерунда......... у моего доктора лечение (ПОЛНЫЙ КУРС ) стоит 300 грн., плюс 30 грн за диагностику (метод - иридодиагностика, обычно после диагностики все неверующие в иголки начинают верить :) ). Да и в основном приходят к нему на диагностику, а он предлагает, но не всем пройти иглоукалывание. Еще он лечит травками (хотя из моих близких кто пил травки - никакого особого результата незамечали). Никакие иголки никто не покупает!!!!! У него свои!!!! Подруга про которую я писала, до него тоже ходила на иглоукалывание и говорит что все было совсем не так как у него, начиная от самих иголок до самой тенхники иглоукалывания.И мой доктор - обычный врач неврапатолог, закончивший местный мединститут.......... :)))))))..........Еще о себе: кажись есть результат :))))))))))))))))Меряла БТ почти три месяца получается что до овуляции БТ держалась в пределах 36,7-36,8..... а во второй фазе 37,0-37,1................ А сейчас в первой фазе (сегодня правда только 8 ДЦ ) 36,4 :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение