Опубликовано: 27 ноя 2003 Встреча!!!!!!!!!!!!!!!! Для начала давайте решим в какой день. Будни или выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я могу в субботу вечером, вторник вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Мені однаково.Тільки треба спланувати це за декілька днів. Щоб я потім не розривалася.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Давайте во вторник вечером. Мне в выходные мужа оставить не на кого(хи-хи), а с собой брать его не хочу..., да он и не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 На еве предложили в Сундук пойти. Как вам ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Я во вторник не могу :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 в любой другой день ,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 и я во вторник не могу...(( у меня степ... а в среду можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 офф а куда ты на степ ходишь? я так понимаю, имеется в виду степ-аэробика? я просто тоже хожу по вторникам на то же самое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 Степ..офф Я хожу на Дягтеревской...улицка рядышком, кажется Белорусска.. центр "Здоровье", тренер Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2003 я недалеко, но не там. "Сокол" на метро Лукьяновка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2003 давайте, лучше, в пятницу.......... .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 ну вот, муж мой теперь и по средам работает - так что в среду я могу. а в пятницу нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2003 Я не поняла, большинство за вторник или среду? А вообще, тяжело вас всех, девочки, собирать. Особенно, если учитывать, что мне приходится работать на двух сайтах - тут и еве. Зато пиво пить с вами - одно удовольствие. Девочки, не затянивайте этот вопрос, надо все-таки выбрать тот день ,что б было удобно всем.П.С. А кое-кто мог бы и на один день перенести свою физкультуру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение