Срочно! Что такое

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Что такое анализ на бак. посев. Какие инфекции он выявляет? И где его можно сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бак посів роблять в будь якій поліклініці Це беруть мазок, на скільки я памятаю він визначає всі нескладні інфекції.Але можу помилятися, бо дуже давно його робила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. обычный мазок на флору, который показывает кол-во лейкоцитов, чего-то еще, кокков, грибок? Но врач моему мужу сказал, что мне надо сдать этот анализ на бак. посев, хотя перед ним был мой обычный анализ мазка (он видел, что немного повышены лейкоциты). Отсюда я и заключила, что анализ на бак посев - это что-то другое. Вообщем не понятно (а стоит это, например, для мужа150 грн ). Зачем мне его сдавать - непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоди бакпосев - это метод с помощью которого производиться анализ. Т.е. бактериологические посев какого-то вещества (мазок откуда угодно и т.д.) - образец вещества высеваеться в питательную среду, а потом через н-время смотрят, кто же там в итоге живет и в каких количествах.Напр. у беременных на бак. посев береться мазок слизи из носа - для обнаружение стафилококка.Я не совсем понимаю, что имела в виду твоя врач :(( [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бак посев делают не только что бы опередлить инфекции да и не инфекции, а бактерии .............. и не столько их, сколько определить чувствительность к антибиотикам.....т.е. подобрать антибиотик который 100% подействует на микроб.... :) И делаютбак посев - неделю......
0

Поделиться сообщением