Проблемка такая...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемка такая... Девушки, такой вот вопросик... Короче, собираю я все анализы, чтобы у Быстрова карточку завести. Моя гинекологиня в жк брала у меня мазок какой-то щеточкой и раскровенила шейку :( Прошло почти две недели, но каждая близость с мужем заканчивается кровавой мазней... У кого-нибудь было что-нибудь похожее? Что нужно делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все поправимо Необязательно приностить все анализы сразу. Если сдала хоть половину ..- иди смело , заводи карточку и- к Быстрову, так все и расскажи. Возможно, у тебя эрозия шейки матки, которую потревожили. Он осмотрит тебя и скажет, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к нему записана на 1 декабря. то есть еще неделю я к нему не попаду. может, что-то за эту неделю надо сделать? а эрозии по крайней мере этим летом у меня еще не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может надо воздержаться от секса чтобы дать возможность зажить ранке? Подойди к той врачихе которая делала анализ, пусть назначит лечение, свечи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RE: Я бы на вашем месте позвонила в регистратуру и назначила другой день приема. Я всегда записываюсь за 1-2 дня.. Ведь причина может быть любая, зачем себя зря мучить догадками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж нет! к врачихе я теперь пойду только чтобы бумажки забрать. а за лечением - к Быстрову пойду. а по поводу секса... да, придется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезаписаться не получится. я записана на первый прием, на который полтора часа отводят и записываются не по телефону, а лично. я просто вот еще задумалась... а на тренировки ходить можно? или тоже пока воздержаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю А лично думаю, что не стоит бегать по другим врачихам, если вы уже решили лечиться у Быстрова. Он это не приветствует. Как анализы берут... так и лечат.. смотрите сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не бегаю. я для Быстрова первый список собираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RE: Это я по поводу предложения от НатАлки еще раз пойти к той врачихе, которая у вас брала анализ. Вы все правильно решили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока ты будешь собирать список, время идет и причина не устраняется...Собери то что есть, иди к Быстрову, расскажи что к чему, он может назначит лечение, пока ты будешь досдавать другие анализы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач на самом деле ни в чем не виноват!!! Анализ на цитологию(онкоклетки) берется специальной щеточкой. Фактически снимается верхний слой эпителия, покрывающего шейку матки. То, что длительно кровит скорее всего говорит о воспалении. Не стоит ждать 1 декабря, сходите к своему врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит делать выводы не разбираясь в проблеме! Как минимум спросите врача, почему такое происходит и Вам обьяснят. Также хочу добавить, что и на Быстрове свет клином не сошелся. Он не один в городе занимается бесплодием и уж точно не в их клинике лучшие показатели наступления беременностей. Чтобы Вы не думали, что пишу это пытаясь прорекламировать себя, сразу скажу, что проблемой этой не занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каких тебе еще анализов не хватает??? После цитологии, даже не помню - у меня мазня началась в середине цикла, после взятия анализа или нет - не знаю... Уже так привыкла, что мажет постоянно, что только благодаря записям в Овусофте понимаю, что что-то не так:((( Врач на мои жалобы лишь выписывает дицинон (читала, что его и беременным назначают, но он от внутриматочных кровотечений)... А к Быстрову я на 8 декабря записана, уже даже почти все здала - только антибиотикограмма осталась, но ее лишь в Пн сдам...Вот с мужем проблемы - ему все анализы нужно сдавать платно, но с работы уходить проблематично... Может кто знает лабораторию недалеко от Лукьяновки? Чтобы успел в обеденный перерыв сбегать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки бы ей поотбивать........... .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть все, кроме антибиотикограммы, я ее у Быстрова сдам. Я к нему иду сегодня. Муж вообще еще ничего не сдавал. Все откладывал, откладывал, а теперь с бронхитом свалился :( А по поводу Лукьяновки... Дахно недалеко оттуда, но я не знаю, что они принимают и на каких условиях. Попробуй 059 позвонить и узнать, какие лаборатории там есть.
0

Поделиться сообщением