Опубликовано: 23 ноя 2003 брррр, откликнитесь, пожалуйста! Привет! Я бы хотела у Вас спросить, а не занимается ли Ваш доктор с иголками проблемами лишнего веса, набранного гормональным путем. Я уже отчаялась похудеть, а ведь хочется же! Набрала 35 кг "при помощи" гормонального лечения. Результат есть - двое чудных деток, но вешу я 90 кг! Заранее спасибочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 :) поправить гормональный фон - 100% поможет а вот похудеть - даже не знаю...........Как то в очереди стояла разговорилась с женщиной.....она к нему очень долго ходит, я у нее спросила как насчет похудения - не интересовались??? (на вид она весит кг так за 100)Она говорит - спрашивала... Он сказал что бы похудеть не на лифте, а пешком ко мне подымайтесь........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 я после иголок не каплю не худею :( аппетит улучшается, как и сон......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Спасибо! А может дадите координаты доктора, я может выберусь. Заранее спасибочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 если что пишите...... :) с радостью поделюсь......... координатами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение