после иглоукалывания

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

после иглоукалывания вообщем то откололась... :)Напомню, ходила с подругой и большей частью из-за нее (я то периодически раз в год минимум хожу, а вот за последнии года 1,5 не нашла времени)а у подруги опухоль в груди - врачи оснавательно настаивают на операции (она еще не рожала). Происхождение опухоли - гормональные нарушения!!!! (они пять лет не предохраняются, и не беременнеет, хотя и говорит что не ставит себе это за цель). Мой доктор иглотерепевт сказал - ерунда, все уберем, а операция не поможет, поскольку причина в нарушии гормонального баланса, а когда после операцииона прекратит принимать гормональные препараты опухоль появится вновь.Курс лечения у него занимает две недели. К середине второй недели - она перестала нащупывать опухоль, точнее она стала уходить, плавать, не статичная как было до того. Врач сказал что на узи можно будет сходить через 2-е месячные - все будет чистенько! Поэтому пока ждем!!! Потом напишу как будут результаты....А у меня перед лечением - было немного спаек. Во время лечения болел живот - доктор сказал что это нормально, после месячных все уйдет, нармализовалась выработка гормонов......БТ меряла и во время лечения :( овуляции судя по тому не было...... :( подъем температуры длился шесть дней...........зато месячные начались день в день......... Думаю что в следующем цикле все получится......... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать где вы делали иглоукалывание и сколько стоит курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот начиталась и поняла, что это то, что мне нужно. А где ж взять хорошего "иглоукалывателя" в Киеве??? Может кто подскажет. Буду премного-много благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в Харькове на мое счастье и этот доктор также......,......наверно если бы не он уже прошла бы через операции (был сильный поликистоз, а у мамы киста....)Стоит у него курс 300 грн. и по мимо иголок включает еще лазеротерапию.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю........... :( может взять отпуск на две недельки и приехать полечиться??? (у него много иногородних лечится....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу только точный адрес не помню:( , но его легко найти.На станции метро "Дружбы народов", по другую сторону от "дома мебели" естьмагазинчик сети Космо, так вот, слева (если стоять лицом к магазинчику)вглубь дворов идет улочка (получается перпендикулярно б-ру Дружбы народов),доходишь до ее конца - один или два дома, и в торце последнего вход вклинику, не промахнешься, там всегда много машин, ну и вывеска есть. Они недают нигде рекламу о себе, а клиентов всегда много засчет рекомендаций ихбывших пациентов.Надеюсь, что не сильно запутано объяснила.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если кто-то поедет, скажите телефончик, плз. (-) .
0

Поделиться сообщением