Опубликовано: 20 ноя 2003 странно как то все складывается :((((( то что не забременел в течении трех циклов - ладно, но кажется что все складывается так что бы и не беременнела.....Первый цикл - пробовали будучи на море (есть на что спихнуть :) - перемена климата и т п. ) , затем на самые важные дни - мужа отпрвляют в командировку.......... тоже месяц в пролете, ..... в этом - меряла уже знаю что ничего не получилось не было резкого подъема БТ :((( готовлюсь в следующий раз - так заболела.... :((( пневмония......целый день лежу и глотаю антибиотики... :(((((( видимо снова прийдется отложить.............. :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Да ну, 3 месяца не срок. Тут вам любой скажет. Не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Всё к лучшему, значит Бог уберёг Вас от нехорошего! (+) Ведь не очень хорошо было бы, если бы Вы заболели пневмонией уже будучи беременной. Так что всё у Вас впереди![+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 ну, что за настроение!? всего-то 3 раза и пробовали:-)))все будет ОК! главное-это настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Не расстаривайся Сама такая же - с той же проблемой и те ми же сроками в 3 мес. Но мы пока не теряем надежды, наверняка все к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 за черной полосой-следует белая не торопи события, все еще будет. А если бы ты забеременела, а потом заболела пневмонией-было бы только хуже. Выздоравливай, набирайся сил и "в бой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Ну вот. Называется "Здрасте вам под окно! " :)))))))))Ты что? Пневмонию вылечим, ребенка родим. Все будет тип-топ. Все будет как надо и КОГДА надо. Три цикла ,подумаешь три цикла! Не забивай голову ерундой.Носик выше и улыбочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Офф: не могу начать новую тему. Найдите мне, плз. е-мэйл Еремы. В топике про стимуляцию ее сообщений было много. Спасибо.У меня че-то глючит Ликарь:( Полиск тоже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Офф: не могу начать новую тему. Найдите мне, плз. е-мэйл Еремы. В топике про стимуляцию ее сообщений было много. Спасибо.У меня че-то глючит Ликарь:( Полиск тоже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 А у меня уже восьмой цикл пошел : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 А у меня уже не знаю и какой:))) Уж явно больше 15 (из них 7 безперестанно меряю БТ)... И то нос не опускаю, даже наоборот выше задрала!!!! Ведь с каждым из циклов приближается долгожданная беремчатость... Выздоравливай!!! А малявка себя не заставит ждать!!!!!:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 15 цикл................ Да тут многие ( и я втом числе), у кого уже года пошли.............А вы говорите 15 цикл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 Дайте, плз, емейл Еремы, срочно! Кто-нибудь помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 Я здесь :)))) Чего желаете? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 О, приветик! :) Желаем много:), неприлично много:)Но от тебя хотела .........Короче, напишу на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Викуль, ты как там?????? что у тебя нового???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 О, Юльченок! Приветик! Я - никак. Ни хорошо, ни плохо.М. уже 18 день:( Вчера начала принимать дицинон в таблетках. А так все по старому.Как ты?На какой стадии? Может по пивку шарахнем? Пока не совсем зима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 Не с нашим еврейским счастьем! Еще тебе поплачусь!.. Две попытки проверить походимость труд - в пустую(( Один раз - гарднареллы нашли, второй раз - оказалась лишней в очереди (рентгенологи отказались облучаться). Сказала моя врач, что буду стимулировать со следующего цикла (без ГСГ) - ай! где наша не пропадала!.. пусть стимулирует!..(хотя Ольчик-pirs ругается на меня...(( ) Викуль, звонила тебе на 5464474 - а тебя там нет(((. Дай свои координаты мне на мыло,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 А меня там уже давно нет. Мы ж переехали. 8-294-6-23-31 дом.8-067-92-06-111 моб.517-88-81 раб.А стимулироваться чем будешь? Я забыла - у тебя беременности были?так как на счет пива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Извини что вклиниваюсь, чем стимулироваться будешь? Я вот тоже ругаюсь сама на себя, но начала стимулироваться вчера клостилбегитом, хоть и знаю что недостаточно оснований у врачихи назначать его было, но искушение слишком велико:), трубы вроде как проходимы, вот и рискну. Удачи тебе и всем нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 До речі про пиво........... Я також хочу............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 Пока еще ничего не знаю.. жду месячных с дня на день. И иду к врачу...(( что назначит, то и буду пить.. и не пить...))) А вообще-то скоро Новый Год - значит должны сбываться чудеса!..))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 На еве тоже сегодня эту тему подняли. Давайте выберем кафе. МОжет на выходные следующие?С меня бутылка шампанского:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 А тебе сам БОг велел прийти на встречу, заразиться от беремчатых барышень. КСТ, как там Кэтрин?Никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2003 я просто в шоке!!!!!!!! как то отводит от беременности :(((((( появились, после пневмонии, симптомы бронхиальной астмы, уже вторую неделю пью антигистаминные препараты.....В имунологическом анализе - снова мой родной стафилококк (при рождении в роддоме наградили) :( Но доктору сказала что хочу детку, и он выписал щадящие препараты и не назначил антибиотики, а вместо - стафилококковую вакцину. Но всеравно сказал месяц ждать, хотя бы в следующем цикле.....А в следующем цикле, пиковые дни прийдутся на 31.12 ,03 - 02,01,04 :(((((((( а как же праздники (муж работает и 1го и 2го и понятно что будет отмечать на полную катушку.... )????? а там рождество, день варенье у брата.... :((((((((И еще, конечно не уверена что все ОК...........но позже напишу динамику БТ после иголок...... (на мой взгляд изменения существенные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение