генетическое обследование - ГДЕ?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

генетическое обследование - ГДЕ? Девочки, у знакомой такая беда(((у них нет детей уже лет 11-12((( забеременела...и тут узи показало какие-то отклонения, короче, на 14-й неделе ей сделали аборт((( теперь сказали обследоваться на ТОРЧ инфекции и пройти генетическое обследование. Денег у семьи совсем немного, поэтому не хочется их потратить впустую. Они (и я) будем Вам очень благодарны за совет - куда пойти чтобы быть уверенным в результате? Спасибо![+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В охмадете есть. Сразу напротив «Исиды» стоит здание. К сожалению, я адреса не помню. Твоей знакомой нужно пойти к участковому гинекологу и попросить направление, там без направления не принимают. Потом пойдете в генетический центр, там заведут вам карточку и назначат обследования, только они не на много дешевле чем в частных клиниках. Элементарный кариотип там стоил на 50 гр. Дешевле, чем в Исиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда это он стоил 50грн? Генетика-это дорогое "удовольствие". Я в прошлом году была у них, так мне зарядили цену-170грн с одного человека(направление было) и за месяц запись на анализ, а результат еще через месяц. Поэтому я сделала кариотип в Областной больнице ул.Боговутовская,1 тел.213-00-57. Цена-150грн, с одного человека, дешевле не нашла. Определение кариотипа-это самый распространенный генетический анализ. Более углубленные генетические анализы стоят ОЧЕНЬ дорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медико-генетический центр в ОХМАТДЕТе. Мы там делали анализ на цитогенетику.Там есть Галаган Вера Алексеевна - зав. МГЦ и Юлия Александровна - врач- генетик.Тел. 236-1276[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт генетики репродукции Зоологическая,3, но там, конечно, не дешево, зато результаты,говорят, потрясающие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное... всем СПАСИБО!!!!!! передам всю инфо - авось поможет....[+sign]Инна + Олежка (муж) + Ромчик (сынуля)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HLa Я в Исиде Hla-типирование сдавала - 2 тыс. грн. Надеюсь, что Вашей знакомой оно не понадобиться, но нашла только там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а сколько генов проверяли? Я делала ШЛА в Москве в Центре репродукции, где Гузов, обошелся мне этот анализ 50дол. Проверяли четыре гена, по одному было совпадение. А какой у тебя результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были у Юлии Александровны дали ей чисто символически 50 грн.Зав сейчас в творческом отпуске.
0

Поделиться сообщением