Опубликовано: 19 ноя 2003 Там где можно купить тесты на овуляцию Фирма называется «Прогрессивные БИО - Медицинские Технологии»Девушку зовут Таня ее телефон 8-067-447-20-56 мобильный, рабочий 201-45-85 сказать, что вы по поводу тестов на овуляцию, просто у них там много разных, и еще тесты для определения беременности «Будьте уверенны» стоит 1,5 гр. Адрес: Выборская 70 офис 3, 4 этаж. Это примерно метро Шулявка.Ну, вот вроде и все, желаю вам всем добраться до заветной цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Спасибо. И еще ОФФ тебе: У меня к тебе просьба. Когда у тебя будет время и желание, не могла б ли ты несколько фоток со встречи ( так где я есть) вставить мне в паспорт на Еве. Я тебе мыльну пароль. Это не срочно и не обязательно, просто хочется........ А? Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 так, это рядом с моей стоянкой и домом:-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Так це там де Гаркуша на УЗІ приймає? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 почти, только Выб.70-это параллельно дороге ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Так ти сусідка Гаркуші(умовно)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 нет проблем Твоих там где ты есть у меня 2 штКакие именно ставить? И скажи может там тебя отдельно вырезать от остального народа ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 О! Класс. Проверяй почту. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 типа того:-) мой дом (5 этажный) около остановки авт№2. Из окна видна остановка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение