а хто користується консультаціями

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а хто користується консультаціями на 03.ru?Щось перестав у мене грузитися, пише шо для мене він заборонений.Хто хнає, що це за новшество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у них на сайте проблемы, а не у тебя. Site is temporary unavailable, sorry.Please come back later Сайт временно недоступен. Вернитесь позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене так пише: У вас нет прав для просмотра этой страницы Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен. --------------------------------------------------------------------------------Если, по вашему мнению, этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на 03.ru домашней странице.Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.HTTP Ошибка 403 - Запрещено Internet Explorer Я вже думала шо вони якісь паролі ввели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе работал, мне отвечали, а вчера зашла -не работает.Наверное у них профилактические работы на сервере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только что была. все грузится. попробуй еще.
0

Поделиться сообщением