Опубликовано: 19 ноя 2003 Тесты на овуляцию.Соц.опрос Девочки, покупавшие тесты на овуляцию у Лены, поделитесь мнением по использованию.Мое мнение- хорошее. Тест показал две полоски, в последствии на УЗИ было подтверждено о произошедшей овуляции (желтые тела). Единственно что мне не очень понятно-на протяжении четырех дней полоски были, в принципе одинаковые по яркости, т.е. для определения ПИКА надо подключать еще и графики, и ЯБ.... Короче, делитесь опытом по эксплуатации....ЛЕНА! А ты телефончик обещала где тесты покупать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Я пользовалась только 2 раза. Помните приборчик был такой, что папоротник рисовать должен был. Так вот папоротника не было, а полоски были. Хотела в последний цикл сделать тест, т.к. папоротник опять отсутствовал, но поленилась... а жаль. Интересно было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Я еще нет:( Овуляка предстоит через недельку... вот через пару деньков и попробую:))))) Ждите отзывы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 А я еще не забрала свои Если они конечно еще остались мои 3 упаковки. Ох. Ну назначте мне встречу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение