Опубликовано: 17 ноя 2003 Девочки, пожалуйста, подскажите адрес, тел и проч. клиники "Брак и семья" и как попасть к Быстрову. Какой уровень цен, хоть примерно. Надо жене моего брата. Выручайте плз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 483-33-67 на территории мед.городка, ул.Героев Севастополя. Пусть позвонит, ей все расскажут. Большинство анализов сдается "на стороне". Существует первичный денежный взнос с женщины и мужчины, после чего платить больше не надо.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 А я б не сказала, що тільки взнос... Останній раз Бистров рахуночок виписав, а в реєстратурі достали прайсик і порахували за прийом і аналіз (мазок)... Не багато...Але... Може це до кожного окремий підхід. Хто в "Шлюбі" у вас таке було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Спасибо, передам координаты. Она уже сама все выяснит. А сумма взноса какого порядка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 у меня там подруга только начала лечиться и рассказала мне вот что: если ты просто хочешь прийти единоразово проконсультироваться - 18 грн.Если дальше ты собираешься становиться его пациенткой и на тебя заведут карточку - бесплатно.Но......... существует такой себе благотворительный взнос в фонд клиники. Его стоимость для женщин 300 грн., для мужчин - 150-180 грн. Выплачивать эту сумму можно постепенно, частями (если хочешь можешь оплатить сразу), на протяжении всего срока лечения у Быстрова. Просто каждый раз тебе выдают такую своеобразную платежку, в которую ты сама вписываешь сумму платежа, а после того, как ты принесешь эту оплаченную квитанцию в Брак", тебе выдают следующую и так до тех пор пока не выплатшь все 300 грн.Надеюсь, я понятно рассказала :-))[+sign]Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Оксана, спасибо тебе. Все рассказала Вике. Будет решать проблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Ага... Мне сегодня сказали (дико смущаясь...) что нужно будет заплатить "благотворительный" взнос - 300 гр мне, а мужу 150 гривен, а дальше Бесплатно! Так что надеюсь так и будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2003 не за что :-))) .[+sign]Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение