Антибиотикограмма

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антибиотикограмма Девушки, помогите! Нужно сдать антибиотикограмму, но никто не знает, где это делают. В моей поликлинике на Кондратюка - не делают, дали направление на Мостицкую - зря ездила, не делают. Позвонила в регистратуру "БиС" - дали телефон какой-то организации на Эстонской, но там тоже не делают! Прямо суперанализ какой-то. Девушки, кто знает, отзовитесь! Телефончик, адрес и цену, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую спросить у доктора, который назначил это исследование и спросить, что он хочет узнать, ка правильно это называется и где, по его мнению это нужносделать и как(что берут на анализ). Вполне возможны 2 варианта: доктор неправильно называет исследование, в лаборатории он называется как-то иначе. А может быть вообще без него можно обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, чего мы нашли:)))))))) Антибиотикограмма - чувствительность к антибиотикам..... Я сдавала, по направлению участкового гинеколога в ближайшей детской поликлинике (адрес могу уточнить), там отдельный вход у баклаборатории (анализ - бакпосев и чувствительность:)))))Вот, даже есть такая штучка http://www.alita.astel.kz/html/stimul/49.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожвендиспансер на Саксаганского,72 телефон 220-57-96
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточни, пожалуйста. и телефончик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ин-те Шалимова делают точно, я сегодня узнавала... Тел. 488-0854, 483-9687.Работают с 9 до 17, а в субботу с 9 до 12.Бакпосев + антибиотикограмма стоит 50 грн.Там очень приятные девочки, позвони и спроси сколько стоит именно антибиотикограмма.[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати... Сегодня была в "Браке и семье" Она сказала,если чего не здам - звони, они помогут... И... (!!!) главное - тыкнула пальцем в антибиотикограмму и сказала, что это, можно сдать и у них! Вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не обычный бакпосев на чувствительность к антибиотикам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный:))))) Если верить инету:))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большущее спасибо! просто мировая поддержка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это он, то тогда можно бесплатно сделать в местной ЖК. Меня туда Рымаренко отправил и сказал "там сделаешь бесплатно". Я сделала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, хотела спросить по поводу Рымаренко. Как-то можем списаться??? созвониться??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канэчно! 8-067-92-06-1118-294-6-23-31517-88-881 раб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично)) Я позвоню тебе взавтра)) сегодня собираюсь с духом и иду на узи - потому слегка неадекватна:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще надо... Вот какой адрес мне в районной ЖК дали (у нас не делают в поликлинике этот анализ) - пр. Маяковского, 27/1 (это Троещина), т. 515 77 04, режим работы с 8 до 20:00, сб, вс - 9:00 до 16:00... Антибиотикограмма (по прайсу из ЖК - 30 гр), еще не звонила, чтобы уточнить точно... Но на выходных собираюсь сходить-сдать:)
0

Поделиться сообщением