Опубликовано: 16 ноя 2003 Мой первый поход к Быстрову :-))))) Да, девочки, сейчас меня, конечно, уже попустило, но после выхода из его кабинета возмущению моему не было предела :-))Может он и супер-пупер специалист, но мне кажется, не поп и я к нему не исповедоваться пришла, а за конкретной помощью, а он мне начал рассказывать об аморальности тех, кто делает аборты...... Я все это знаю и уже покаялась в содеянном, зачем опять теребить воспоминания........Потом он сказал, что мне нужно пройти полный курс обследования в т.ч. и проверку труб............ вот этого я уже совсем не понимаю: зачем мне проверять трубы, если я беременею.............. зачем туда лазить............Он слово вставить не дает...........Я возмущалась страшно..........В общем, обследоваться я у него.............. буду :-)))))Подход у него довольно серьезный. Единственное, что меня интересует больше всего - сколько это все времени займет............ Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 минимум 6 месяцев если будешь все четко выполнять и ничего не найдут нового. А какие анализы он тебе назначил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 пока еще ничего не назначал, т.к. я была только на консультации и сейчас мне нужно сдать только те анализы, которые нужны для первого полноценного приема.Вот все посдаю, а там посмотрим - если совсем уж надолго всё это затянется, буду стараться забеременеть без его благословения, конечно, если никаких болячек не найдут......Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 не бери дурного в голову, мы ж тебе говорили, что Быстров со всеми так ведет себя на первом приеме. А потом, все ОК!у меня, например, была просто истерика дома и муж с мамой хотели его просто убить...:-)главное-это действовать по его плану и не затягивать, если, уж, так не терпиться:-))а про пробовать. так, это будеи зависить отанализов, т.к. бывает такой период в лечении, что НЕЛЬЗЯ.удачи и смотри на Быстрова веселее:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 А именно? Какие анализы нужны???? Кстати, а ты была с мужем или без??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 мальчики - отдельно, девочки - отдельно. Быстров - гинеколог, мужу у него делать нечего :) Для мужей - андрологи. В этом же центре. Запись по тому же телефону, что и для дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 список анализов очень большой, его выдают в регистратуре. Если надо - напишем! Надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Т.е. приходим и разбегаемся по разным кабинетам?? Хм... Интересненько:))))))) НУ да ладно, надо так надо:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 А те которые первоочередные?? Надо, конечно:) Чтобы время зря не терять, но... Мне Ватрушенька обещала уже выслать:)))) Если не вышлет - буду оооочень благодарна за твой:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 я думаю, что да. Ну разные организЬмы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 вот, смотри: 1) Для женщин: клинический анализ крови и мочи, анализ крови на RW, ВИЧ, “Австралийский антиген”, 3-х кратный анализ выделений, бак. посев выделений из половых органов и антибиотикограмма, биохимический анализ крови, флюорография, ЭКГ, заключение терапевта.2) Для мужчин: клинический анализ крови и мочи, анализ крови на RW, ВИЧ, “Австралийский антиген”, флюорография. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Ксюша, насчет проверки труб он может быть и прав... Спайки лёгко образуются после выкидышей, чисток и т.п. в считанные дни:(, при этом трубы могут стать непроходимы (а могут и не стать, или частично) А уже какое-то время прошло. Я от всей души надеюсь, что у тебя с этим все в порядке, да и вообще все у тебя будет хорошо и ты будешь на нас чихать в хорошем смысле:)). Желаю удачи, скорой и легкой беременности!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Пасибо большое!!! (+) Уже показала этот список своей участковой... Она ответила, что все эти анализы назначают лишь беременным и чтобы сдать их бесплатно необходимо заключение врача из "Брака и семьи"... Надеюсь удасться его получить:( Кажется антибиотикограмму только нельзя у нас сдать, только платно сдается (в след. раз спрошу где именно ее сдавать)... Получила у нее направление (а это обязательно?) к эндокринологу с выпиской из истории болезни. Просила в "Брак", но она ответила, что туда не имеет права давать.... Кстати, а "Брак" - это госклиника? Или частная??? Вот, пока такие приготовления:))) ЗЫ И еще, глупый вопрос... Дайте еще раз телефон "Брака"??? Хочу записаться на прием, а номер потеряла:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 "брак и семья" 4833367 клиника, кажется, государственная. Быстров мне что-то про 21 год ее существования говорил. И еще говорил, что именно в эту клинику должны направлять с бесплодием. Я со всем списком обратилась не к участковой, а к гинекологу в своей жк. пришла с конфетами, может, из-за этого все сдала бесплатно. кроме антибиотикограммы. с ней я никак пока не разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Усе:) Сделано:)))) Завтра утром еду заводить карточку и записываться на прием... Ха:) Только, это, я не поняла... Пока я не сдам анализы, я не смогу к Быстрову попасть??? Или как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 можешь попасть на консультацию. но без анализов всех не заведут карточку, и говорить вам, собственно, можно будет только о том, как неправильно ты решала свою проблему до сих пор. а вот с анализами и с карточкой первый прием длится около полутора часов. создается стратегический план на ближайшее время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Хм.... А что делать, если для сдачи анализов... нужно заключение лечащего врача об их необходимости:((( Иначе все платно:(((( Ладно, что-нибудь придумаем:))))))) Завтра все порасспрашиваю.... Ууу, как мне понравилась женщина в регистратуре - все уточнила, сказала, чтобы не беспокоилась - запишут на любое время, рассказала как пройти... Я просто проглупила, не спросила об анализах - ну, вообще-то народу вокруг полно, ну их, чтобы подслушивали... ТАк что все на месте буду уточнять:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 это ты права. с работы позвонить что-то узнать - целая история! Чтобы ненужные люди вышли... А еще говоришь чуть не шепотом, а на том конце провода, как назло: "Говорите громче, вас не слышно!" Ну блин! Я уже специально на утро с работы отпрашиваюсь, чтобы в 9 можно было все нужные звонки разведывательные сделать из дому, а потом уже на работу еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Ну, мне с дому если в 8 не выедешь, то на час опоздаешь:)))) Чуть легче, когда мобильный был... Но все равно весело - я за мобильный и в коридор - начальница за мной следом вылетает... Я назад - она назад... Бред какой-то, никакой личной жизни... А теперь еще придется отпрашиваться с работы - вообще распсихуется:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Какие Вы смешные......:-)) да, у обычного врача (в поликл.) без денег такие анализы не реально сдать. Меня столько морочили, что я нашла платно и все сдала.Они ж за Вас держатся, а помоч не могут:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Понимаешь ли... Я уже однажды это делала... И никаких подношений не надо было:((( Именно у этого врача... Я же давно наблюдаюсь, раньше приходила, говорила - мне сдать то то и то-то и вперед.... Во бли, дурик.... Придумала.... Анализы то не специхфичные (ну за вычетом мазка, который уже сдала) - можно у терапевта попросить направление!!!!!!! Уря:))))))) Вот с ним-то у нас точно доверительные отношения (уже давно "подмазались" :))))))) Как ты вовремя написала.... А то я уже аж перенервничала, что делать:)))))))) Фууу.... Все равно своего добьюсь и на шару:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 я просто сразу пошла к шефу, и объяснила, что у меня проблемы со здоровьем и нужно пройти медицинское обследование, поэтому в ближайший месяц буду регулярно отпрашиваться, но работа не пострадает. Хотя, конечно, работа у всех разная, я понимаю. Просто я с никакими клиентами не соприкасаюсь, никто меня не дожидается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 не такие уж и смешные. я-то сдала! Ну кроме антибиотикограммы, как она меня достала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Кстати о трубах.... А если я не хочу делать ГСГ??? Я бы сразу на лапару потопала... Не очень уж информативный этот анализ, да и болючий... Боюсь его больше всего, хоть и говорят, что как кому повезет (у меня детский комплекс, моей тетке должны были делать продувание труб, она отказалась и усыновила двух деток, вот и отложилось - что это так больно, что лучше уж усыновить, чем пойти..... А на лапаре еще и подлечить усе можно сразу.... Но как к этому желанию Быстров отнесется????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 а лапара лучше??? ГСГ, конечно, больно. Но ведь операция есть операция. Может, лучше не протыкать пузо без особой нужды? Девочки после лапары сколько мучаются, а после ГСГ в тот же день домой отпускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение