Опубликовано: 15 ноя 2003 Алё!? Ві где????? Что нового? Как дела?У меня 3 ДПОАлина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Читали, читали.... Если это была ты, конечно. Имеется ввиду муж в ушибах после футбола:)))А у меня на работе сисадмин сказал, что с моим приходом на работу у низ в несколько раз увеличлись счета за инет ! И при штате в 40 человек. ну не ужас! Так я два дня забегами только бываю:(Вот дома, пока муж на работе, я заскочила.Как очучения? непередаваемые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 ага, я! ощущения ещё те!!!!капец просто!!! Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 А как сейчас самочувствие? Что нового-необычного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Про що це ви? Я шось певно пропустила.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 Да это я на Еве читала, как Маргаритка у себя ВДРУГ обнаружила я.б. и ей пришлось в срочном порядке вызывать мужа с футбола, а он бедненький приехал домой весь в синяках и ссадинах. Ну, в ее рассказе это все интересней.Маргаритка, ничего, что я тут конспектик твоего рассказа напечатала:) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 А еще рано, у нее 15 числа был 3ДПО.Если я ничего не путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 ничего конечно .[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2003 а новое? на 9 ДПО я уже сдала ХГЧ и результат отрицательный[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 оказалось, что да, рано .[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 Не поняла.....Боюсь, конечно, спрашивать и догадываться........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2003 всі останнім часом такі загадкові........... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Это наверное к беремчатой эпидемии... Должна быть в женщине какая-то загадка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 так повод, наверное, есть,,, .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2003 Приветище! Во вторник будешь? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2003 да сдогадываться ещё особо не о чем... .[+sign]Алина, Аля(19.09.97)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение