Опубликовано: 13 ноя 2003 Оля-Пирс! Привет! Не хотела сначала писать, но напишу. Мы с тобой не знакомы, но я тебя по фоткам знаю. Так вот мне приснился сон что ты беременная! Вроде я в больницу пришла с малышом, а там в очереди стоишь ты и Уська. Я спрашиваю, а вы что здесь делаете? Уська отвечает: мы с Олей пришли к врачу проконсультироваться и встать на учет. Вот такой сон. Это правда. Я хотела Уське про него рассказать, а она тогда как раз ожидала результатов ХГЧ, потом переживала сильно, поэтому я ей не рассказала. Я очень хочу, чтоб ты скорее забеременела, может поэтому мне такой сон приснился? Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Ань, ну ты даешь:)) Я - зА!!! Ольчик, нам такой сон подходит , правда??:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 насколько я знаю если снятся дети, то это к хлопотам.......желаю всем тут побыстрее обзавестись этими "хлпотами":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Да, я не хотела тебе оворить, т.к. ты как раз была вся в предвкушении результатов хгч и узи, а потом, когда твоя беременность подтвердилась, мне показалось, что ты бы мне не поверила)))))))))))))))))Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 И еще, Оля (+) На каком сейчас ты этапе? А то некоторое время назад я читала, что тебя врачи отпустили в "свободное плавание". Напиши что у тебя нового. Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 знаю похожий случий :) подруга делала аборт под общим наркозом......во время этой процедуры ей приснилась одногруппница: И ты здесь? она - да вот тоже решила........ :) Когда прищла на занятия сразу к ней: Ты не беременная? она: нет...ты что...!?? А потом через месЯц подошла и говорит - я беременная!!! Откуда ты узнала!!!!?????????? :)Желаю удачки !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Вев, дякую!!!!!!!! А ми якраз зараз маєм самий піковий момент у циклі.Надіюсь шо все у нас має вийти!!Ше раз дякую!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Шо нового? Чекаємо коли починається середина циклу, ловимо овуляку і живемо у своє задоволення.Після кожного разу Ігор мене заставляє лежати догори ногами, навіть сам тримає мені попу, я кричу шо у мене все затерпло, а він кричить терпи.І так шуткуємо один з одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 :)))))) Мы тоже проходили это, а забеременели в позе - я сверху. Да, так тоже иногда бывает.Олюша, так поза березка полезна для позвоночника!Зы: стоять верх ногами легче стало?Бе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение