Опубликовано: 12 ноя 2003 Вопрос У меня загиб матки, замужем 2 года. Полное обследование меня и супруга не выявило никаких причин бесплодия. Группы крови у обоих 1 , положительная.Где искать причину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 и у меня это не очень влияет на берем, я после каждого раза лежу с задранными вверх ногами и помогает.Причины искать более глубоко надо. У меня не получалось из-за эрозии, у меня она кровила и напроч убивала все, проверь гормоны померяй БТ, на УЗИ отследи овуляцию и т.д.Найди толкового врача. Я хожу в ИСИДу, девушки тоже своии довольны.Будут вопросы спрашивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 А чому ти вирішила шо у тебе безпліддя? Ви скільки часу відкрито живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 и у меня сильно болит при месячных:-(беременности не было, но у меня эндометриоз.... врачи говорят, что Возможно это причина, а может и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 у меня тоже загиб, но беременности это нисколько не мешало........ Значит причины в чем-то другом - непроходимости труб, тот же эндометриоз и т.д.А что подразумевается под комплексным обследованием?Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 офф: Оль, напиши мне на мыло, поболтаем. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 а что включалось в полное обследование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение