Опубликовано: 11 ноя 2003 ну вот теперь я точно хочушка! я не только хочу, но и начинаю лечиться. вчера первый раз была у Быстрова. до визита к нему начиталась здесь же про истерики на первом приеме (Оля-pirs, отзовись!), поэтому шла с трясущимися руками. Все оказалось совсем не страшно. мне он показался очень знающим специалистом, некоторые сведения он выдает, по-моему, уже на автопилоте. очень много грустного услышала для себя. оказывается, из всей пройденной диагностики ценным является только снимок труб. все остальное делалось левой задней ногой, не вызывает доверия и неверно трактовалось :(Быстров сказал, что обследование займет полгода. девушки, расскажите, пожалуйста, что и в каком порядке надо будет сдавать? и еще: кто-нибудь знает, где анализы на СПИД сдают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Я аналізи на Спід і т.д. здавала у себе в поліклініці.А обстеження проходить у кожного по різному, все залежить від діагноза і запущеності ситуації. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 просто Быстров говорил о разработанной методике. поэтому я думала, что сначала всех одинаково диагностируют. Оля, а чем тебя Быстров замучил на первой встрече? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Чим?Я до нього три роки ходила по різним лікарям, аналізів і карточок куча а нічого конкретного ми не зробили з ними.Так от ми дві години перебирали всі мої старі аналізи та карточки і їх "обговорювали", якщо це можна так назвати............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Поздравляю с "посвящением" Надеюсь что долго не задержишься в наших рядах. По поводу "левой ноги" не бери в голову, т.к. Быстров не доверяет никому, считает что он Царь и Бог. Он в этом деле "педант". Анализ на СПИД делают на Саксаганского в кожвендиспансере. Про "полгода" обследований особо не обольщайся, т.к. на этапах обследования могут вылезти такие вещи, которые надо еще погода лечить. Все зависит от "запущенности" (у меня полгода перерасли в 2 года). План обследования у них строгий и надо его соблюдать и не прогуливать посещения (я как-то на 3 месяца "забила" и не появлялась у него, за что и "выгребла" потом)Вначале обследуют на инфекции, затем делают кольпоцитологию, затем проверяют проходимость, затем 2 месяца функцию яичников. Если где-то есть нарушение прибавляй по месяцу-двум на лечение и перепроверку. А вообще, ты теперь в НАДЕЖНЫХ руках, доверься и все будет ОК!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 то есть фактически - куча потерянного времени и никаких результатов. грустно и очень обидно, это я уже по себе знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 мне крупно повезло. на СПИД сдала сегодня в своей же поликлинике. Правда, на антибиотикограмму заслали в поликлинику на Мостицкую. Спасибо за подробности. А по поводу педанта - это да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение