Опубликовано: 11 ноя 2003 Отчет о встрече Вот тут http://photofile.ru/default/do?aid=54853 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Супер!!!!Дякую!!! А ше дякую Наталці за кактуси, мій Ігор просто обалдів!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Спасибо)) Столько фоток:)) Вот по свежим следам хочу дерунов дома наделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 фотки классные! только неизвестно, кто есть кто, а жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Щоб знати хто де, то треба було прийти на зустріч!!!! Ми уже практично всі один одного знаємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 Нема за ЩО!! У меня есть еще маленький лимончик, высотой 30см. Я привыкла если ем что-то с косточками, то обязательно закапываю косточку, по-инерции, и как правило удачно. Если бы я так размножалась, как все что я закопала и взрастила, так была бы уже мать-героиня :)))) Так что могу еще лимончик "подогнать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Ні, дякую! У мене лимони не ростуть , уже провіряла! А такий лимон з кісточки не буде плодоносити, його треба прищіплювати, а я не вмію таке робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 так вы же собираетесь по пятницам, а я по пятницам работаю до ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Тоді приймай участь в обговорені дат зустрічей. І тоді точно всіх побачиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 ЛЕНА! ХОЧУ такие же фиалки!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Как -нибудь при встрече дам :-) тебе и Клубнике - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение