Опубликовано: 10 ноя 2003 Как там наши фотки? Кто был ответственный за "фоторепортаж" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Сегодня какая-то пониженная активность у всех))Хочу сказать, что мне было жутко приятно вас всех видеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Это точно. Мне, например, леньки писать, я только читаю. А про встречу - мне тоже приятно и радостно, тока муж рано приехал за мной.:(Кст, толи освещение было такое, толи я за вами всеми соскучилась сильно, но - вы все очень похорошели, помолодели и выглядели на все 100 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А по-моему вовремя приехал (кстати еще раз спасибо) Бо мой мне дома "разбор полетов" устроил по поводу позднего возврата домой! :))))) Зато как потом "помирились":))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Це за мною швидко приїхали!!!!!!!! Я так з тобою і не поговорила................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А ты в среду пойдешь на встречу? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 На яку???????Знову я нічого не знаю....... От так завжди............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Ой, ну какая ты иногда смешная:)))))))) В хорошем, ес-но, смысле. Ликарь в Сундуке встречается. Я вот думаю, идти аль нет. Чего скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 ААААА, ні я мабуть не зможу по часу. На роботі зараз багато роботи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение